EN|RU|UK
 За рубежом
  3100  41

 "Он вам не Димон. Он председатель правительства", - пресс-секретарь Медведева

Одной из главных проблем Рунета является то, что многими пользователями он воспринимается как место, где дискуссии можно вести "не самыми хорошими и честными методами".

Причиной тому является общий недостаток политической культуры, заявила в интервью радиостанции "Голос России" пресс-секретарь премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, заместитель руководителя аппарата правительства России Наталья Тимакова, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК.


Говоря о том, насколько отличается стиль общения в российском сегменте Интернета от того, который принят за рубежом, Н.Тимакова отметила, что иностранцы пишут "по делу" и, даже критикуя, обращаются уважительно, без желания оскорбить. Россияне же нередко хамят, даже выступая в поддержку.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Политический роман" Путина с Медведевым "увял", и теперь экс-президент "приговорен к казни", - The Washington Times

"Я не понимаю людей, которые, условно, в Facebook пишут: "Ну, Димон, ты молодец, зажег". Он вам не Димон. Он председатель правительства. Необязательно называть его Дмитрием Анатольевичем, но можно хотя бы Дмитрий и на Вы? Это правила хорошего тона. Если говорить о том, что его расстраивает в Интернете, то скорее именно этот факт", - отметила Н.Тимакова.



VEhrdlVXNU9RekV3VEZSUmMzUkRNVEJNVkZGMFpFTjVUSGt2VVhWT1F6a3dXVXhSZEdSSFFUQk1NMUYwWkVkRA==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх