EN|RU|UK
 Политика Украины
  1705  11

 Основная проблема Черкасской области - губернатор Тулуб. Его надо менять, - депутат

Основной проблемой, тормозящей развитие Черкасской области, является председатель областной государственной администрации Сергей Тулуб.

Об этом заявил внефракционный народный депутат Виктор Тимошенко в интервью интернет-изданию «Прочерк», передает Цензор.НЕТ.

Говоря о крайне низких показателях региона, Виктор Тимошенко отметил следующее: «Тенденцию эту изменить можно, сменив председателя областной государственной администрации Тулуба Сергея Борисовича. Тулуб - это сегодня основная проблема для черкасщан. Об этом в кулуарах говорят чиновники, так считают 90% жителей области. Но почти никто не решается сказать об этом публично».

Комментируя информацию о том, что он является единственным депутатом-мажоритарщиком от Черкасской области, не вступившим в провластную фракцию, Тимошенко заявил: «Вступить в провластную партию - значит разделить с Сергеем Борисовичем Тулубом ответственность за тот беспорядок, который царит сейчас на Черкасщине. Черкасская область горит уже почти три года, и поджигатель один - Сергей Борисович Тулуб. На встречах со своими избирателями я им обещал, что не вступлю в провластную фракцию. Я выполняю свое обещание».

VEhrdlVXOTBSMFF3VEhaU1p6bERlRXg1TDFGek9VZEVNRXhJVVhSa1IwRXdURE5SYzA1SFF6Qk1OMUpuU0hwUmNEbERNVEJaUkZGMWRFTjNNRmxJVW1sa1F6UXdURE5SYzBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх