EN|RU|UK
 Происшествия
  7589  53

 Найдена мертвой мать экс-майора, порезавшего беременную женщину

В Черниговской области нашли мертвой мать бывшего правоохранителя, который совершил покушение на беременную женщину.

Как сообщили УНИАН в Секторе общественных связей УМВД в области, женщину обнаружили мертвой у нее дома, передает Цензор.НЕТ.

"Было ли это самоубийство, не можем сказать. Причины смерти сейчас выясняются. Проводится проверка", - сказал работник СОС.

Как сообщалось, 11 марта в Борзне на Черниговщине 36-летний мужчина порезал женщину, которая находилась на шестом месяце беременности. Спасти нерожденного ребенка медикам не удалось. Открыто уголовное производство по ст. 115 ч. 2 п. 2 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство малолетнего ребенка или женщины, которая заведомо для виновного находилась в состоянии беременности).

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Майор милиции Ярошенко убил еще не родившегося ребенка: "Если власть попробует отмазать, то мы раздерем его на куски"

Подозреваемый находится в Черниговском СИЗО. Прокуратура проверяет его причастность к другим преступлениям.

Ему уже сообщили о подозрении в нанесении телесных повреждений егерю Борзнянского лесного хозяйства. Подозреваемый работал в Борзнянском райотделе УМВД. За нарушение служебной дисциплины приказами начальника УМВД дважды был уволен из органов внутренних дел, но оба раза - в 2004 и 2008 годах - был восстановлен на службе по решениям суда. С 2008 по 2011 год находился в декретном отпуске по уходу за ребенком.

В 2012 году неоднократно привлекался к дисциплинарной ответственности, после чего в январе 2013 года был уволен из органов внутренних дел.

VEhrNGRrdzVSMEl3VEhwUmRHUkhRVEJaVEZKcVNIcFJkazVETkRCTWRsRjFUa2RITUV4cVVtb3plbEZ3T1VNeE1GbEVVWFprUXpRd1RGQlJkblJEZVRCWmJsRjFUa001TUV4QlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх