EN|RU|UK
 Политика Украины
  2406  134

 О членстве Украины в ЕС не может идти речи. Это лишь фантазии, - эксперт

О членстве Украины в Европейском Союзе в перспективе, даже в среднесрочной перспективе, не может идти речи, это лишь фантазии.

Так считает политолог Владимир Фесенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Экономические известия".

В ближайшее время вопрос о членстве Украины в Европейском Союзе не будет стоять. Об этом во время круглого стола сказал политолог Владимир Фесенко.

«О членстве Украины в Европейском Союзе в перспективе, даже в среднесрочной перспективе, не может идти речи. Это лишь фантазии. Даже в том случае, если в 2015 году в Украине сменится власть. В силу ряда объективных причин никто не будет принимать Украину в состав Евросоюза. Они не будут делать это прежде всего из-за наших больших размеров и наших многочисленных проблем», - отметил Фесенко.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: ЕС и ТС: главное для Украины - не сделать ошибку, - Прогнимак

При этом эксперт отметил, что сегодня наиболее приемлемым вариантом внешнеполитической деятельности Украины является одновременно сотрудничество как с Таможенным Союзом, так и Европейским Союзом. По словам Фесенко, такой формат сотрудничества обусловлен рядом как экономических, так и политических факторов в современной Украине.

Как сообщалось, в ближайшее время украинский парламент рассмотрит шесть-семь законопроектов, касающихся евроинтеграции.


TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTMVJSZEdSSFFqQk1XRkYyWkVNMk1FdzBka3c1UTFZd1RFeFNaMDVES3pCWlNGRjJkRWRQTUV4alBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх