EN|RU|UK
 Экономика, Общество
  1993  26

 Кабмин изменил форму одежды тюремщиков

Кабинет министров Украины изменил форму одежды и знаки различия лиц рядового и начальствующего состава Государственной уголовно-исполнительной службы Украины.

Как сообщили в Минюсте Украины, соответствующие изменения в правительственное постановление от 17 июля 2003 года были разработаны Минюстом принятые во время заседания правительства в среду, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Как сообщил министр юстиции Александр Лавринович, соответствующие изменения были приняты в связи с реорганизацией системы центральных органов исполнительной власти, а также в связи с необходимостью законодательного урегулирования вопроса обеспечения персонала Государственной уголовно-исполнительной службы форменной одеждой с соответствующими знаками различия.

Изменения коснутся отдельных образцов сезонной одежды, головных уборов и обуви. Будут частично изменены отдельные детали одежды, ткани и цвета. Кроме того, частично будет изменена отделка форменной одежды, знаки, эмблемы а также знаки различия.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Евро-2012: киевских милиционеров переодели в шорты и пересадили на велосипеды. ФОТО

Все изменения в правительственном постановлении дополнены рисунками и описанием образцов форменной одежды и знаков различия.

В 3-месячный срок Минюст утвердит правила ношения формы одежды и знаков различия, предметов специальной формы одежды, который используется при выполнении специальных задач, обслуживании техники, вооружения и выполнении хозяйственных работ в Государственной уголовно-исполнительной службе.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Именная рубашка Януковича: «VFY». ФОТОрепортаж

На Государственную уголовно-исполнительную службу Украины возложена задача по осуществлению государственной политики в сфере исполнения уголовных наказаний.

VEhrNGRrdzVReXN3VEZSUmRHUkRNakJNVkZGelNIcFJiWFJEZHpCTVNGRjJUa00wTUV3eE9EQktlbEYxVGtNNU1GazNVbWRrUjBObVRrTlVNRW92VW1kMFEyZ3dTMDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх