EN|RU|UK
 Политика Украины
  20723  402

 Судья Бернацкая хочет изъять сервер Цензор.НЕТ, чтобы понять, кому мешает ее джип. Открыто уголовное дело

Представители столичной милиции предприняли попытку доступа к серверу интернет-издания «Цензор.нет».

В комментарии «Телекритике» главный редактор «Цензор.нет» Юрий Бутусов рассказал, что заместитель начальника киевского отдела по борьбе с киберпреступностью Тимофей Ковалишин объяснил, чем вызван интерес к серверу «Цензор.нет».

Читайте на «Цензор.НЕТ»: МВД хочет получить доступ к серверу Цензор.НЕТ

«Он сказал, что если мы не дадим ip-адресов тех, кто написал комментарии в теме " Судья хозяйственного суда Жанна Александровна Бернацкая своим джипом Порше Кайен демонстративно и нагло не дает уехать никому из двора. Как бороться с такими уродами? ", то они будут вынуждены снова идти за сервером, чтобы выкачать из него информацию и отдавать экспертам на расшифровку. Оказывается, судья открыла уголовное дело, чтобы милиция разобралась с теми, кому ее машина мешает со двора выехать!", - возмущается Юрий Бутусов.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Милиция не стала делать выемку сервера Цензор.НЕТ (Обновлено)

Следователь объясняет свои действия тем, что расследуется уголовное производство, которое внесено в Единый реестр досудебных расследований № 12013110010002834 от 26 марта, начатого СВ Голосеевского РУ ГУ МВД Украины в г. Киеве на основании ст. 92 и ст. 93 УПК Украины.

«Телекритика» пытается получить комментарий от Голосеевского районного управления ГУ МВД Украины в г. Киеве, что именно является предметом расследования по этому делу.


TUV0SVVtYzVRekF3V1hwU2FubEVVV3RrUXpFd1dVUlJkbVJEZHpCWllsRjFkRU4zTUZrNFp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnRNRXhZVVhaa1F6TXdURGRTWjBNM1VXNWtRMVl3UzBsMlRIazRkakJNYWxGMlpFZERNRXhZVW1kT1F6a3dURmhTWjI1NlVtZGtRM2t3VERkUmMyUkRLekJNVkZGelEwUlNaMlJETnpCTU4xRnpkRU4zWms1SFFqQlpVRkYwU0hwU1oyUkhSREJNVkZKcVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх