EN|RU|UK
 Политика Украины
  2665  64

 Тимошенко встретилась с президентом ПАСЕ: "В европейской стране не должно быть политических заключенных"

Дочь лидера оппозиции Юлии Тимошенко Евгения провела встречу с Президентом Парламентской ассамблеи Совета Европы Жаном-Клодом Миньоном.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе Объединенной оппозиции.

Стороны обсудили вопросы соблюдения прав человека в Украине и политически мотивированное преследование режимом Януковича представителей оппозиции и гражданского общества.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Президент ПАСЕ на встрече с Яценюком: "Ответы власти по Тимошенко и Луценко нас не удовлетворяют"

Евгения Тимошенко проинформировала Президента ПАСЕ о ситуации с ее матерью и состоянии ее здоровья.

В этой связи Жан-Клод Миньон заявил, что государство, сделавшее европейскую интеграцию своим приоритетом, должна немедленно решить вопрос политически мотивированных приговоров. «В европейской стране не должно быть политических заключенных», - подчеркнул он.

Читайте также: Тягнибок рассказал президенту ПАСЕ о скатывании к диктатуре

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yWms1RFpqQk1OMUYwVGtNdk1FeHFVbWRrUTNjd1RETlJkVTVETVVsT1EzY3dXVWhTWjJSREt6QlpZbEYxVGtOM01GbGlVWFZPUXpSSlRrZENTVTVEVmpCTFJYWk1PVU5wTUV4cVVYWk9ReXN3V1dwUmRHUkRPVEJNY2xGMmJucFJiM1JETkRCTWVsRjJkRWRKTUV4WVVYWmtRell3VERSbk1FcFlVWE4wUTNvd1RGaFJkbVJETkRCWk9IWk1PVU4zTUZsRVVYUmtSMEl3V1VvNE1GbElVbWM1UXpCbVRrTm1NRXBFVVc5a1ExWm1Ua05XTUV4TVVtZE9ReXN3V1VoUmRuUkhUekJNWXowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх