EN|RU|UK
 Политика Украины
  1230  62
Материалы по теме:

 Ефремов нажаловался на Раду послу США: "Закон подготовлен, а проголосовать не можем"

Верховная Рада примет большую часть законопроектов, необходимым для подписания Соглашения об ассоциации с ЕС.

Об этом заявил председатель фракции Партии регионов Александр Ефремов сегодня, 27 марта, в ходе встречи с послом США Джоном Теффтом, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Партии регионов.

«У нас готовы сейчас 7 законопроектов. 1 законопроект, который не вызывал ни у кого сомнений, мы приняли. 3 законопроекта сейчас находятся на согласовании между фракциями, мы создали специальную группу. Она должна к концу недели дать результат. Я могу сказать, что большую часть законопроектов мы примем», - рассказал г-н Ефремов.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Посол США: Тимошенко и Луценко нужно освободить

«Мы разделяем точку зрения, что ваше будущее в Европе», - заявил на это Джон Теффт.

При этом Александр Ефремов рассказал послу США о ситуации в Верховной Раде, которая была заблокирована оппозицией. «Довольно непростая сложилась ситуация, учитывая то, что надо еще принимать законы, которые решали бы сегодняшние проблемы страны. С 1 марта мы должны были проводить индексацию пенсий. Закон уже 2 месяца лежит в парламенте, и мы не можем принять его. Подготовлен механизм кредитования производителей внутреннего рынка под гарантии государства. Закон также подготовлен, а проголосовать тоже не можем. Целый ряд законопроектов, упрощающих ведение бизнеса в Украине, принять тоже не можем. Но в целом, я считаю, что пройдет какое-то время, и мы выстроим систему работы парламента», - заявил «регионал».

Читайте также: Теффт зафиксировал из Рады "сильный сигнал" евроинтеграции



TUVvelVYWjBRM2t3VEVSU2FubEVVVzlPUTNjd1RGUlJjME00ZGpCS1dGSm9Ua2RCTUV4WVVYWk9ReXN3VEVvNE1FdE1VWFJrUjBVd1dWUlNaMms0ZGpCS1RGRnZRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх