EN|RU|UK
 Политика Украины
  4331  195

 Кличко рассказал, что его объединяет с Тягнибоком

Лидер УДАРа Виталий Кличко заявляет, что его политическую силу не финансируют олигархи.

"За нашей политической силой сегодня никакие олигархи не стоят", - сказал он в интервью Би-Би-Си. передает Цензор.НЕТ.

Кличко также добавил, что как предприниматель платит налоги в Украине, платит их там, "где ведется деятельность", там, где он зарабатывает деньги.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Тягнибок об отсутствии Кличко: не требуйте от нас синхронности, у нас разные политические задачи

На вопрос о его планах на президентские выборы, Кличко ответил: "По моему мнению, это еще рано сейчас обсуждать, до президентских выборов еще два года. И все эти рейтинги, которые сейчас публикуют - не более, чем спекуляция. За это время может многое что произойти, и поэтому давайте будем четко давать ответ ближе к выборам".

Говоря об акциях протеста, организованных оппозицией, Кличко отметил, что считает их эффективными.

"Однозначно. Украинцы хотят выразить свое отношение к сегодняшней власти и к тем процессам, которые происходят в Украине. И, к сожалению, не остается украинцам ничего другого, как выступать с протестами, чтобы их услышали, потому что они не видят перспектив своего будущего, они не видят света в конце тоннеля", - сказал он.

Читайте также: Кличко рассказал о своих связях: Я знаком с Левочкиным, с Ахметовым и с Януковичем

На вопрос, не боится ли он радикализироваться, стоя на одной сцене, например, с Олегом Тягнибоком, Кличко ответил:

"Я очень не хочу, чтобы действия были радикальными, но протест - это также одна из форм выражения своего мнения. Я уверен, что если я нахожусь на одной сцене и в парламенте с Олегом Тягнибоком, я нахожусь в Киеве, я нахожусь в Украине, мы - украинцы, и это нас объединяет. Нас объединяет со всеми украинцами то, что у нас есть одна проблема".

"Что касается партии "Свобода", которая очень радикальная, националистическая радикальная партия, хочу сказать, что мы координируем наши действия, когда боремся с режимом. Мы координируем наши действия в Верховной Раде. И я уверен, что у нас есть общие взгляды относительно будущего Украины - мы видим развитие Украины, ее будущее в европейском обществе. И нас объединяет действительно борьба против этого режима", - добавил он.

Читайте также: У Кличко наибольший шанс победить Попова, - Тягнибок

VEhrdlVXMTBRemN3VEdwU2FEbEROakJNTlRnd1MweFNhamxEZWpCTU0xRjFUa040TUV3M1VYVnBPSFk9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх