EN|RU|UK
 Происшествия
  36297  220

 Сексуальная пресс-секретарша прокурора Сум уволилась: "Она показала себя с хорошей стороны". ФОТО

Пресс-секретарь прокурора Сум Юлия Недокус после шумихи, поднявшейся в Интернете вокруг ее откровенных фотографий, уволилась.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Обозреватель" и пресс-службу областной прокуратуры. "После того, как поднялась эта шумиха, она не выдержала этого психологически и написала вчера, 26 марта, заявление об увольнении по собственному желанию", - говорят в пресс-службе. Так как это было ее решение, никто ее не удерживал. В то же время в прокуратуре Сум возмущены тем, что вокруг Недокус поднялась такая шумиха. "За это время, что она проработала в прокуратуре, она показала себя с хорошей стороны. А фотографии, ну у кого их нет", - сказал "Обозревателю" источник из городской прокуратуры.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: ТОП-10 метросексуалов в украинской политике. ФОТОрепортаж.

26 марта в СМИ появилась информация, что пресс-секретарь прокурора г. Сумы, приступившая к выполнению своих обязанностей 18 марта, ранее опубликовала на своей странице в социальной сети ВКонтакте более чем откровенные фото. Под ними блоггеры - борцы за мораль - написали злобные комментарии. Позже, увидев комментарии, Юлия фотографию удалила. Но видно это уже не помогло. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что сексуальное фото новой пресс-секретарши прокурора Сум впечатлило интернет (ФОТО).

Смотрите: Не понравившийся Азарову секс-шоп ликвидировали. ФОТО


VEhrNGRrdzVSMEl3VEZoUmRYUkhRbVpPUjBVd1REZFNaM1JESzJaT1EyZ3dXVkJSZGs1SFRBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх