EN|RU|UK
 Политика Украины
  569  47

 Клюев заявил, что евроинтеграция для него - "вопрос чести и политического выбора"

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Клюев заявляет, что выполнение указа Президента Украины о неотложных мерах относительно европейской интеграции Украины является для него делом чести.

"Для меня это вопрос чести и политического выбора", - цитирует слова А.Клюева Цензор.НЕТ со ссылкой на его пресс-службу.

Секретарь СНБО также подчеркнул, что нынешняя весна должна стать для Украины решающей на пути ее движения к Евросоюзу.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Охрана Клюева представляется журналистам: Мой х#й в твоей ж#пе! Вот кто я такой! + АУДИО

"Нам всем вместе осталось сделать последний рывок - принять ряд необходимых решений и осенью этого года подписать Соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС", - сказал А.Клюев.

Он также выразил сожаление, что "некоторые политические силы, и раньше вставляющие палки в колеса евроинтеграции нашей страны, сегодня выдумывают смехотворные поводы, чтобы поставить крест на европейском пути Украины".

Говоря об обвинениях в свой адрес со стороны представителей оппозиции, А.Клюев сказал: "Оставляю клевету на их совести. Уверен, что в сегодняшней ситуации все политические силы Украины должны объединиться вокруг важных для нашей страны продуктивных целей".

Смотрите также: "Павлик Морозов" о Клюеве: Я заведовал черным бл#дь налом, что за сволочь тебе в Межигорье, на меня клевету нашептала. + ВИДЕО.




TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTbkpSZFRsSFR6Qk1XRkZ6YVVSUmEwNURPVEJNVkZKblRrTXhNRXhyZGt3NVF6RXdURXhTWjA1REt6Qk1hbEYyWkVkRE1FeFlVWE01UjBFd1RFUlNhSFJETkRCWk9UZ3dTbGhSYzNSSFFUQk1OMUpuWkVNck1GazNVWFIzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх