EN|RU|UK
 Политика Украины
  156  6
Материалы по теме:

 Луценко настаивает на продолжении лечения в клинике, - жена экс-министра

Юрий Луценко настаивает на продолжении лечения в клинике "Обериг", которое было прервано пенитенциарной службой.

Об этом заявила народный депутат, жена экс-министра Ирина Луценко, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу "Народной самообороны".

"Луценко не требует очередного обследования. Он настаивает на продолжении лечения в клинике "Обериг", которое было цинично и безосновательно прервано пенитенциарной службой", - подчеркнула Луценко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Луценко в колонии проходит путь интеллектуала времен царизма, - Филенко

Она в очередной раз напомнила, что консилиум врачей клиники "Оберег" в январе 2013 года установил полный диагноз заболеваний Луценко и определил четкий порядок и методику его лечения именно в клинике "Обериг", именно на оборудовании, которое находится в клинике "Обериг" врачами данной клиники.

"Луценко выбрал учреждение здравоохранения, врача, методику лечения. Было оплачено оказание медицинской помощи. Такое право ему гарантирует ст. 6, 34, 38 Закона Украины "Основы законодательства Украины о здравоохранении", ст. 107, 116 уголовно-исполнительного кодекса и ст. 284 Гражданского кодекса Украины", - отметила народный депутат.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Штатах и ЕС уверены, что в делах Тимошенко и Луценко не было правосудия, - замгоссекретаря США

"Организация пенитенциарной службы очередной комиссии Минздрава для обследования Луценко имеет лишь одну цель - создать видимость, а не реальное лечение заключенного", - резюмировала Луценко.

TUVvM1VtZGtRM2t3VERkUmMyUkRLekJNWWxGMFRrTXhNRXd6VVhWT1F6RkpUa05pTUZsUVVtaDBRekV3VEROUmRYUkRLMHg1TDFGdE9VZEVNRmxpVVhSa1F6a3dUSEpSZG01NlVXMDVSMFF3V1dKUmRHUkRPVEJNY2xGMmFVUlJiVTVIUVRCTWFsRjJaRU4zVEhrdlVtZGtSMFF3VEZFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх