EN|RU|UK
 Политика Украины
  753  35
Материалы по теме:

 Тюремщики отрапортовали о демонтаже "инфракрасных устройств" в палате Тимошенко

В помещениях блока центральной клинической больницы №5 "Укрзализныци", где проходит курс лечения экс-премьер Юлия Тимошенко, демонтированы устройства противопожарной безопасности.

Об этом сообщает Государственная пенитенциарная служба в среду, передает Цензор.НЕТ.

"Осужденная Ю.Тимошенко пожелала, чтобы из ее палаты и других помещений блока... были демонтированы все устройства противопожарной безопасности с датчиками, которые, как и во всех других помещениях больницы, размещены на потолке. По ее словам, эти устройства являются инфракрасными камерами, которые ее облучают и за ней следят. И если эти устройства не будут демонтированы, то экс-премьер будет находиться в душевой комнате", - говорится в сообщении пресс-службы ГПтС.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Тюремщики хотят везти Тимошенко в Киев "под ее ответственность"

В связи с этим, руководитель Качановской колонии Игорь Колпащиков попросил у главного врача ЦКБ №5 Михаила Афанасьева разрешения на демонтаж устройств противопожарной безопасности с датчиками в помещениях пребывания осужденной. "Соответственно, с разрешения главного врача, эти устройства были демонтированы в присутствии И.Колпащикова и М.Афанасьева", - отмечается в сообщении.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Прокурор по делам Тимошенко назначена заместителем Пшонки. ФОТО

Кроме того в ведомстве отметили, что эти устройства ничем не отличаются от других, расположенных в больнице.

"Заявляем о своей готовности продемонстрировать демонтированные устройства всем желающим", - говорится в сообщении ведомства.


TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3VEVoUmRuUkROekJaZWxGMlpFTTBNRmxpVVhOSWVsSm5aRWRFTUV4UlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх