EN|RU|UK
 Политика Украины
  1611  80
Материалы по теме:

 Власть пытается сорвать акцию "Вставай, Украина!" в Тернополе, - "Свобода"

Тернопольская облгосадминистрация пытается запретить акцию протеста оппозиционных сил "Вставай, Украина!".

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба партии "Свобода".

"Тернопольская облгосадминистрация подала в Тернопольский окружной админсуд иск с требованием запрета 29 марта мирного собрания общины Тернопольщины. Таким образом, власти пытаются сорвать протестную акцию общества", - отметили в партии.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В рамках акции "Вставай, Украина" будут созданы революционные комитеты, - оппозиция

"Мы понимаем, что эта власть не хочет услышать мнение людей. Но мы уверены в том, что общество, несмотря ни на какие препятствия, придет и выскажет свой протест нынешнему режиму оккупантов. Никто и ничто не остановит украинцев, которые борются за свои права на своей, Богом данной земле", - заявил глава Тернопольской облорганизации "Свободы" Владимир Стаюра.

Судебное заседание по иску Тернопольской ОГА о запрете на проведение акции протеста "Вставай, Украина!" состоится в среду в 15-часов в Тернопольском окружном админсуде.

Сама акция оппозиции должна состояться 29 марта на площади возле памятника Степану Бандере.

TUVwRVVYVjBSMGN3VEdwU2FubEJhVEJLVEZKblpFZERNRXhFVVhOMFEzY3dUR3R6U1U1RGFqQk1jbEpuVGtOM01FeHFVWFprUTNkSlUwbDJUSGs0ZGpCTUwxSm5Ua01yTUZsTVVYUmtSMEl3V1VvNE1FdElVWE4wUXlzd1RFaFJkblJETURCTVFqZ3dURGRSYzJSSFN6Qk1XRkYwVGtNME1Fd3pVWFJrUXprd1RETlJjMDVIVUVsT1F5c3dUQzlSZGpsREt6Qk1abEYxVGtkSE1FeHFVbW96ZWxGdmRFTXhNRmxFVVhaa1F5c3dUQzlSZG5SRE56QlpkejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх