EN|RU|UK
 Политика Украины
  2346  36
Материалы по теме:

 В Луганске создали революционный комитет

26 марта состоялось заседание Луганского областного бюро партии «Батькивщина».

Одним из главных вопросов, которые были рассмотрены во время заседания, был вопрос создания Революционного Комитета по подготовке проведения в Луганской области Всеукраинской акции «Вставай, Украина», в которую будут вовлечены все городские и районные партийные организации области и организации «Батькивщина молода» , передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В рамках акции "Вставай, Украина" будут созданы революционные комитеты, - оппозиция

Также на заседании был решен вопрос привлечения в состав областного бюро - и.о. председателя Луганской городской организации Калинина О.С. и и.о. председателя Всеукраинской молодежной организации Луганской области «Батькивщина молода» Цепляевой А.В.

Также было отмечено, что нужно активизировать работу в первичных партийных организациях.

TUVwRVVYVjBSMGN3VEdwU2FubEJhVEJLVEZKblpFZERNRXhFVVhOMFEzY3dUR3R6U1U1RGFqQk1jbEpuVGtOM01FeHFVWFprUTNkSlUwbDJUSGs0ZGpCTUwxSm5Ua01yTUZsTVVYUmtSMEl3V1VvNE1GbEVVWFJrUTNrd1REZFJkVGxIVHpCWllsRjFUa2RRWms1RFVqQk1SRkpuZEVkTk1FeHlVWFZPUTNrd1dXNVJkVTVET1RCTVFqZ3dURGRSYzJSSFN6Qk1XRkYwVGtNME1Fd3pVWFJrUXprd1RETlJjMDVIVUVsT1F5c3dUQzlSZGpsREt6Qk1abEYxVGtkSE1FeHFVbW96ZWxGdE9VZEVNRXhRVVhOT1F6a3dXVWhSZFdjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх