EN|RU|UK
 Политика Украины, Киевские новости
  886  28

 Лучший выход для Попова - добровольная отставка, - Гриценко

"Поступок Попова считаю нечестным и конъюнктурным. Он лишь подчеркнул неадекватность амбиций Попова и страх ответственности."

Об этом пишет экс-министр обороны, лидер партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко в своем блоге на Украинской правде, сообщает Цензор.НЕТ. "НЕ Мазурчак, а именно Попов сегодня должен положить на стол заявление об отставке. Очевидно, должность главы КГГА и неадекватные претензии на мэрство повлияли на Попова не лучшим образом. Зная о стихии, надвигающейся на Киев, осознавая (на примере Западной Украине несколькими днями ранее) масштабы и последствия стихии, тем не менее он бросает столицу и едет за границу на отдых. Вместо себя оставляет заместителя, который не имеет опыта управления трехмиллионным городом, не имеет должного влияния на подчиненных чиновников, не может на равных общаться с членами Правительства, министрами-силовиками", - пишет политик.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Попов утверждает, что жизнь в Киеве стабилизирована. ВИДЕО

Гриценко также указывает на недостаточную компетентность Мазурчака: "Более того, как оказалось, Мазурчак и Киева еще толком не знает: причиной срыва захоронений на Северном кладбище он назвал пробки на... Житомирском шоссе? При отсутствии Попова, пока тот не вернулся в Киев, при крайне экстремальных условиях Мазурчак делал то, что знал и умел. Этого недостаточно для преодоления последствий стихии, это уже всем очевидно. Мазурчака отставили. Но..."

Смотрите: КГГА проиллюстрировала новость о борьбе со снегом в Киеве кадрами из Москвы. ФОТО

Шансов стать законным мэром у Попова нет, считает Гриценко: "Ответственность за Киев несет Попов, не Мазурчак. Перед Правительством и Президентом, которые его назначили, а главное - перед миллионами киевлян (и не только киевлян), которые от бездарного руководства Попова пострадали и продолжают страдать. Попов не станет мэром, не изберут его киевляне. Сегодня лучший выход для Попова, чтобы сохранить лицо и остатки авторитета за предыдущую деятельность - это добровольная отставка. Быстро и без проволочек, не дожидаясь митингов и протестов!" Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что столичная власть опровергает, что Попов во время снегопада смотрел в Варшаве футбол.

Смотрите: "Знаете, люди очень "благодарили" Януковича и Попова", - Яценюк рассказал, как добирался в Киев по нашим дорогам. ВИДЕО

TUVwTVVtazVRM2d3VERkU1owNUhURWxPUTNsSlRrTmhNRXhxVVhSa1Eza3dURlk0TUVweVVYVk9RekV3VEVsMVNVNURhREJNTTFGMFpFTXlNRXd6VVhOT1IxQkpUa00yTUV4RVVtZDBRM2N3V1VoU1ozUkhRVEJNTjFKb1RrTjNUSGt2VVdzNVIwRXdUR3BTYUhSRE1UQk1NMUYxZEVNclNVNURVVEJNTTFGelRrZERNRXczVVhVNVF6UXdUR3c0TUVvdlVYWjBReTh3VERkUmMybEVVV3RPUXpjd1RGaFJkWFJIUWpCTVJGRjJaRU13TUZsQmRrdzVRM2t3V1haUmMyUkRLekJaUkZKcE0zcFJiWFJETkRCTVdGRnpaejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх