EN|RU|UK
 Происшествия
  591  4

 Российские таможенники просят не ехать на границу с Украиной: в очереди скопилось 740 фур

Российские таможенники рекомендуют не пользоваться международным автомобильным пунктом пропуска (МАПП) «Троебортное - Бачевск» на трассе М-3 «Москва - Киев» на украинско-российской границе, где в очереди ожидают 740 грузовых автомобилей.

Об этом УНИАН сообщили в Центральном таможенном управлении Федеральной таможенной службы России, передает Цензор.НЕТ.

«На въезде в Россию, перед МАПП «Троебортное - Бачевск» ожидают 520 грузовых автомашин, на выезде из России - 220 грузовых автомашин», - сказал собеседник агентства.

При этом он подчеркнул, что таможенная смена МАПП «Троебортное» усилена и работа ведется в круглосуточном режиме. В связи с большой загруженностью МАПП «Троебортное - Бачевск» рекомендуется скорректировать маршрут с учетом сводки о загруженности пунктов пропуска на российско-украинском участке границы на сайте управления (ctu.customs.ru).

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Дорогу к украинской границе на востоке замело

Остальные пункты пропуска Брянской таможни, а также автомобильные пункты пропуска Белгородской, Воронежской и Курской таможен работают в штатном режиме.

Всего за сутки Белгородской, Брянской, Воронежской и Курской таможнями было оформлено 1649 грузовых автомашин. На трассе М-3 «Москва - Киев» от поселка Колячек до МАПП «Троебортное» дежурят сотрудники ДПС для предотвращения конфликтных ситуаций, ГУ МЧС РФ по Брянской области развернуты пункты обогрева.

VEhrNGRrdzVRM293V1VSUmMwNURPVEJNYWxKb2RFTjNaazVETHpCTU4xRnpPVU1yTUV4VVVYTkllbEZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх