EN|RU|UK
 Политика Украины
  7104  59

 "Боря молодец! Красиво ушел!": адвокат Березовского уверен, что олигарх все просчитал

Адвокат Бориса Березовского Александр Добровинский уверен, что бизнесмен все просчитал и специально "ушел красиво", чтобы получить порцию славы даже посмертно.

Об этом сообщает НТВ, передает Цензор.НЕТ.

"Думаю, что дело было так: Борис Абрамович Березовский - отличный математик, стратег и игрок, - не мог: 1. Броситься в воду - распухшее тело утопленника, мокрый костюм - все как-то некрасиво; 2. Застрелиться - разговоры, заговоры, откуда оружие и убили те / убили другие; 3. Таблетки? Будет неясность. Мерилин Монро - до сих пор не понятно случайно или нет наглоталась таблетками… А тут: шелковый шарф, роскошная ванна. И снова слава! Слава, в которой так хотелось немного покупаться еще раз! Услышать с того света: "Боря молодец! Красиво ушел!" И споры. Дикое количество споров: каким он был? Он все это просчитал… Так и сделал, как просчитал".

Ранее стало известно, что расследование обстоятельств смерти олигарха начнется 28 марта. Криминалисты установили, что причиной смерти олигарха стало удушение, однако следов насилия на теле не было обнаружено. Кроме того, стало известно, что перед смертью Березовский находился в доме один.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Эксперты установили причину смерти Березовского

По данным британской газеты Guardian, Березовского могли убить. Один из друзей олигарха Николай Глушков утверждает, что рядом с телом бизнесмена был обнаружен шарф, и полагает, что российский олигарх был задушен. Также возможная причина смерти - самоубийство из-за финансовых проблем.

Напомним, тело 67-летнего Бориса Березовского обнаружил охранник в доме бизнесмена. Медики констатировали смерть, однако полицейские называли причины смерти олигарха как "необъяснимые".

VEhrdlVXdGtRekV3V1VSUmRHUkRNekJNTjFGemRFZENNRXh5VVhWT1F6Vk1lUzlTWjJSRE9EQk1XRkpuVGtkRE1GbDNQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх