EN|RU|UK
 Политика Украины, Киевские новости
  730  13
Материалы по теме:

 Власть не может договориться с киевлянами потому, что они не совместимы, - Бригинец

Главная проблема в Украине заключается в том, что у власти нет ответственности перед обществом.

Так прокомментировал в эфире телеканала ТВi ситуацию вокруг борьбы с непогодой в нашем государстве и столице, в частности, народный депутат от фракции ВО «Батькивщина» Александр Бригинец, пишет Gazeta.ua, передает Цензор.НЕТ.

«Столичная власть делает то, что ей поручают делать те, кто ее назначает, то есть Администрация Президента. И сегодня ключевая проблема Киева - это не снег и не Попов, а отсутствие самоуправления и отсутствие ответственной власти, которая отчитывалась бы перед обществом», - отметил Бригинец.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Знаете, люди очень "благодарили" Януковича и Попова", - Яценюк рассказал, как добирался в Киев по нашим дорогам. ВИДЕО

В то же время, по словам политика, задача Попова и оппозиции - «не лопатой махать». «Задача оппозиции - показать киевлянам, какое политическое решение нужно принять», - уточнил оппозиционер.

Он заверил, что сегодня 80% киевлян поддерживают оппозицию. «Почему нельзя договориться власти и киевлянам? Потому что власть и киевляне не совместимы», - убежден Бригинец.

Нардеп также считает, что партийность кандидата на должность киевского мэра не имеет значения. «Если на сегодняшний день кандидат, который будет идти в мэры, не будет согласован «Батькивщиной», «УДАРом» и «Свободой», у такого кандидата шансов значительно меньше», - добавил парламентарий.

TUVweVVYVk9RekV3VEVsMVNVNURhREJNTTFGMFpFTXlNRXd6VVhOT1IxQkpUa00yTUV4RVVtZDBRM2N3V1VoU1ozUkhRVEJNTjFKb1RrTjNUSGt2VVd0a1IwRXdUR3BSY3psRE5EQk1NMUYwWkVkSFRIa3ZVWFk1UXlzd1RGQlJkblJETURCTVFqZ3dXVWhTWjNSRE5EQlpXRkYxVGtkUVprNURZVEJNYWxGMFpFTjU=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх