EN|RU|UK
 Политика Украины
  2099  134
Материалы по теме:

 Украина не рассматривает возможности членства в Таможенном союзе, - Рыбак

Целью Украины является полноценное членство в ЕС, и Киев не рассматривает членства в Таможенном союзе. Так заявил председатель Верховной Рады Владимир Рыбак во время 5-го заседания межпарламентской ассамблеи "Украина - Литва - Польша".

Об этом сообщает польское издание Gazeta Wyborcza со ссылкой на информагентство РАР, передает Цензор.НЕТ.

При этом Владимир Рыбак отметил, что 2013 год является решающим в отношениях между Украиной и ЕС. "Украина последовательно реализует план ассоциации с ЕС, и предусмотренные в нем политические, экономические и социальные реформы систематически реализуются", - отметил спикер украинского парламента.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Рыбак: Украина фактически приступила ко второй фазе либерализации визового режима с ЕС

"Мы осознаем, что Европа ожидает решительных реформ, но Украине нужно со стороны Европы шага вперед, открытия дверей к этому домой", - отметил также Владимир Рыбак, добавляя при этом, что очень важно для Украины вопрос упрощения визового режима с ЕС.

Кроме того, председатель Верховной Рады убежден, что соглашение о создании углубленной зоны свободной торговли с ЕС позволит значительно увеличить товарооборот между Украиной и Евросоюзом.

Читайте также: Коморовский заверил Рыбака в поддержке евроинтеграции Украины и напомнил о "политическом климате" в стране


TUV0SVVYWjBSMDh3VEdObk1GbEZaekJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1F6RXdUR3QyVERsRFp6QlpkbEZ6WkVOM01FeHZka3c1UTJrd1RFUlJkazVES3pCTVlsRjBaRU01TUV3elVtazVRelZKVGtkQ01FdzNVbXAwUXpObVRrTm1NRXczVVhVNVIwMHdXV3BSYzBoNlVXOU9ReXN3V1VoU1oyUkROREJaT0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх