EN|RU|UK
 Происшествия
  8116  56
Материалы по теме:

 В Киеве появились первые жертвы снегопада

Два человека госпитализированы в Киеве в результате падения сосулек.

Об этом заявил главный врач Киевской городской станции скорой помощи Анатолий Вершигора, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

"Они госпитализированы в больницу скорой помощи", - сказал он.Вершигора также отметил, что 23 марта было зафиксировано 4 переохлаждения, а 24 марта - 3 обморожения и 2 переохлаждения. Все госпитализированы.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Киевлянам угрожают огромные сосульки в центре столицы. ФОТОрепортаж

В то же время, по распоряжению первого заместителя председателя КГГА Александра Мазурчака, для очистки крыш от сосулек в столице будут привлекать службы альпинистов.

Так, согласно информации, структурное подразделение должно мобилизовать все альпинистские службы, в том числе и частных лиц с оплатой им труда из резервного фонда.

Вместе с тем коммунальщики, согласно распоряжению, в течение дня должны преградить все опасные места ограничительными лентами, чтобы уберечь пешеходов от падения сосулек.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Рекордные сугробы на Троещине в Киеве:машины погребены под двухметровым снегом. ФОТО


TUVweVVYVk9RekV3VEVsMVNVNURhREJNTTFGMFpFTXlNRXd6VVhOT1IxQkpUa00yTUV4RVVtZDBRM2N3V1VoU1ozUkhRVEJNTjFKb1RrTjNUSGs0ZGt3NVIwSXdURE5SZEdSRGVqQk1OMUYyT1VOM01FeFNPREJLY2xGMVRrTXhNRXhKUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх