EN|RU|UK
 Происшествия
  765  19

 Украинцы застряли в аэропорту Рима

Около 15 украинцев с маленькими детьми, которые сейчас находятся в Риме, с субботы не могут вылететь в Украину через МАУ.

Об этом в комментарии "Украинской правде" сообщил один из пострадавших украинцев Вадим Березовец, передает Цензор.НЕТ.

"С субботы в связи с погодными условиями не происходили два дня вылеты из Рима в Киев. Нам еще в субботу, так как у нас были билеты на тот день, поменяли их на понедельник", - рассказал собеседник издания.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Из-за непогоды авиакомпания МАУ отменила все рейсы

"Когда мы приехали оформляться на посадку, нам сказали, что мест наших нет, нам нужно ждать, и если будут свободные места, то мы сможем вылететь", - сказал Березовец.

По его словам, МАУ не дает никаких гарантий вылета и даже не предлагает жилье или суточные за неудобства. "Нас таких может быть около тридцати человек. МАУ не дает никаких разъяснений. Представитель МАУ нам сказал - или молчите, или будем вызывать полицию", - рассказал собеседник.

Как известно, ранее сообщалось, что в авиакомпания "Международные Авиалинии Украины" отменила выполнение всех собственных рейсов до 10:00 воскресенья, 24 марта. Однако в понедельник авиакомпания заявила, что она практически полностью восстановила расписание рейсов, отмененных 23 и 24 марта в связи с тяжелыми метеорологическими условиями, в международном аэропорту "Борисполь".

Читайте также: Рейсы "Аэросвита" поделили между собой три авиакомпании

VEhrNGRreDZWWFF3VEd0bk1FeHlVWE5PUXprd1RFUlJkVE42VVc1T1ExRXdTMDQ0TUV0RVVYVk9Remc9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх