EN|RU|UK
 Политика Украины
  2862  181
Материалы по теме:

 Азаров уже стал "папередником" самому себе и завтра обвинит Тимошенко в аномальном снегопаде, - оппозиция

Власти сегодня нужно не заниматься проблемами Юлии Тимошенко и, как испорченная пластинка, рассказывать о том, что она якобы виновна во всех бедах Украины. Руководству государства стоит заниматься реальными проблемами украинцев, в частности, погашением миллиардной задолженности по зарплатам и ликвидацией последствий стихийного бедствия в столице, которую правительство откровенно провалило, бросив миллионы киевлян на произвол судьбы.

Так в Объединенной оппозиции «Батькивщина» прокомментировали очередные критические высказывания премьер-министра Николая Азарова в адрес Юлии Тимошенко, высказанные им в интервью российским СМИ, передает Цензор.НЕТ.

Кроме того, заявления Азарова о том, что ни один судья не решится принять незаконное решение в отношении Юлии Тимошенко при условии пребывания в Украине комиссии наблюдателей от Европарламента Кокса-Квасьневского - также не соответствуют действительности.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Азаров не верит в причастность Кучмы к убийству Гонгадзе и видит в деле "зарубежные следы"

Ведь данная комиссия, как известно, начала свою работу уже после заключения Юлии Тимошенко и Юрия Луценко и она неоднократно была свидетелем того, как зависимые от Администрации Президента Януковича суды - выносили неправосудные решения в апелляционных инстанциях, отказываясь объективно рассматривать жалобы защитников политических заключенных.

Полной чушью являются и высказывания Азарова о том, что Юлии Тимошенко ранее, якобы, удавалось избежать уголовной ответственности благодаря депутатской неприкосновенности. Стоит напомнить, что когда президент Кучма по сфабрикованным обвинениям пытался посадить за решетку Юлию Тимошенко как своего политического оппонента - она ​​не имела никакой депутатской неприкосновенности. Позже отечественные суды закрыли все дела против Юлии Тимошенко за отсутствием состава преступления, когда она не была у власти.

Читайте также: Фролову наградили должностью в ГПУ за дело Тимошенко, - Фесенко

В Объединенной оппозиции «Батькивщина» не удивятся, если завтра Николай Азаров обвинит Юлию Тимошенко в аномальном снегопаде, который прокатился Украиной. Призываем власть и премьер-министра перестать винить во всем предшественников. Это уже выглядит просто смешно, ведь за последние три года правления президента Януковича лично Николай Азаров уже давно стал «папередником» самому себе.

Читайте также: Азаров - украинцам: Хватит скулить, берите лопату, да сажайте капусту. Вот у меня своя трава будет в апреле

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU2pnd1MweFJkVTVET0RCTU4xSnBUa014TUV3elVYVjBReXRNZVM5UmMwNUhRVEJNV0ZKblpFZERaazVIUWpCWlVGRjBRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх