EN|RU|UK
 Политика Украины, Киевские новости
  939  47
Материалы по теме:

 "Батькивщина" созывает сессию Киевсовета для отставки Попова

Фракция «БЮТ-Батькивщина» в Киевсовете обратилась к секретарю Киевсовета Г.Гереге с просьбой срочно созвать внеочередное пленарное заседание Киевсовета по вопросам чрезвычайного положения в Киеве и лишения полномочий председателя КГГА Попова.

Об этом сообщает пресс-служба депутатской фракции «БЮТ-Батькивщина» в Киевсовете, передает Цензор.НЕТ.

«Киевская власть, Попов в частности, несмотря на прогноз погоды и опыт борьбы со стихией в западных регионах, заранее не подготовилась и не справилась с чрезвычайной ситуацией в Киеве. В пятницу некоторые люди добирались домой до двенадцати часов. В выходные дни, из-за бездействия власти по уборке от снега дорог, общественный транспорт не ходил вообще, дворы домов и дороги по факту были не расчищены. Понедельник был объявлен выходным днем ​​из-за того, что доехать на работу нерасчищенными улицам Киева практически не реально. Думаю, Попов, как и Черновецкий в свое время, будет просто ждать, пока снег растает с оттепелью», - возмущена Мелихова. «Киевляне помнят, как Попов уволил за ужасное состояние уличных проездов руководителей трех председателей райгосадминистраций. Что глава КГГА скажет теперь, когда ответственность за чрезвычайное положение лежит непосредственно на нем?», - заявила Т. Мелихова.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Отставки Попова мало - осуществлен ряд должностных преступлений, - Бондаренко

Фракция «БЮТ-Батькивщина» в Киевсовете настаивает на отставке главы КГГА А. Попова, как руководителя, который не справился с управлением городом в чрезвычайном положении. Доказательством тому является заметенная снегом столица Украины. «Из-за непрофессиональных действий руководства города, Киев остановился. Думаю, Киевсовет должен собраться, решить, как действовать дальше для преодоления чрезвычайного положения, рекомендовать В.Януковичу освободить от исполнения полномочий Попова, который никак не проявил себя в данной ситуации, и просить ВРУ назначить выборы Киевского городского головы и Киевсовета на 2 июня», - считает Т. Мелихова.

Мелихова подчеркнула, что киевляне сегодня брошены на произвол судьбы - один на один с непогодой. Депутаты не имеют права игнорировать эту проблему, а потому должны собраться на внеочередное пленарное заседание Киевсовета для ее решения.

TUVweVVYVk9RekV3VEVsMVNVNURhREJNTTFGMFpFTXlNRXd6VVhOT1IxQkpUa00yTUV4RVVtZDBRM2N3V1VoU1ozUkhRVEJNTjFKb1RrTjNUSGt2VVc1T1F6RXdUSFpSZFU1SFJqQk1OMUZ6ZEVOM1prNURaakJNTjFGMk9VTXJNRXhKWnpCS1JGRjFPVU14TUV4eVVtZGtRM2N3VEROUmRFNUhRVXg1TDFGMmRFZERNRmxJVW1kMFEzY3dURXhSZFhSRGQyWk9RMkV3VEdwUmRHUkRlVEJaU0ZGMmRFTjVNRXhZVW1kdWVsRnJaRU4zTUZsTVVtcE9Rell3VEdwUmMzUkhTakJNYWxGMlpFTjNaazVEWVRCTWFsRjBaRU41
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх