EN|RU|UK
 Киевские новости
  23805  439
Материалы по теме:

 Власть сработала четко и синхронно! Попов и дальше будет блестяще руководить городом! - ПР

Во время снежного коллапса в Киеве власть показала себя с наилучшей стороны.

Об этом депутат-"регионал" Михаил Чечетов заявил в комментарии Цензор.НЕТ.

"Оцениваю действия властей позитивно. Такое количество снега за сутки не выпадало 100 лет. Никто не в состоянии закупить такой парк снегоуборочных машин, чтобы они понадобились раз в 100 лет. С точки зрения количества машин, то это нужно закупить раз в 15 больше машин, а это неразумно, если они нужны только раз в 100 лет. А с точки зрения работы, людей, - нормальная работа мэрии. Синхронная работа Кабинета министров, я имею ввиду Вилкула - четко все, штаб создали, армию подключили. Где-то люди помогли - толкали машины. Как раз в такой ситуации проявляется порядочность людей, ощущается чувство локтя. Развернули палатки, где нужно, теплую воду, бутерброды. Главное, что максимально синхронизировали действия: Кабинет министров, город, армия, бронетранспортеры и так далее".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Отставки Попова мало - осуществлен ряд должностных преступлений, - Бондаренко

Вместе с тем, Чечетов считает, что одна из главных проблем - реакция СМИ: "Такое количество снега невозможно переварить - по 200 км пробки стояли! Но надо не паниковать. У нас иногда паникуют, особенно СМИ, вместо того, чтобы вселять оптимизм. Если б у нас такие СМИ были в 41-м году, то война бы и закончилась в 41-м! Фашисты б расписались на стенах Кремля в 41-м! А поскольку таких СМИ не было, а наоборот, СМИ тогда мобилизовали людей, воспитывали героизм, патриотизм, то советский солдат расписался на стенах Рейхстага, а наши танки пропахали всю Европу. Паникеров не было!"

Смотрите: "Сколько бабок вам нужно дать, чтобы были готовы вы? Неужели в наших краях никогда не бывало зимы?" - столичной власти посвящается. ВИДЕО

"Эта паника - большая политика, перед выборами мэра Киева. Кто-то хочет использовать погодные условия в предвыборной борьбе. Это не предвыборная борьба, это по-бабски, мужики так не поступают! А СМИ подыгрывают, панику создают. Это инсинуации против Попова. Есть те, кто хочет воспользоваться ситуацией. Это некрасиво перед выборами! Некоторые только радуются, ручонки потирают, вместо того, чтоб помогать. Но не волнуйтесь, все нормально, Попов будет мэром и дальше. Будет блестяще руководить городом, - считает политик.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что в Киеве опять пробки: несколько фур заблокировали движение транспорта (ФОТО).

Смотрите: Попов утверждает, что жизнь в Киеве стабилизирована. ВИДЕО

TUVweVVYVk9RekV3VEVsMVNVNURhREJNTTFGMFpFTXlNRXd6VVhOT1IxQkpUa00yTUV4RVVtZDBRM2N3V1VoU1ozUkhRVEJNTjFKb1RrTjNUSGt2VVhBNVF6RXdXV1pSZEdSSFF6Qk1OMUZ6YVRoMk1FcHlVWFZPUXpFd1RFazk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх