EN|RU|UK
 Политика Украины
  1883  8

 Из-за колоссальных заторов киевляне не могут похоронить своих родственников

В связи с сильными снегопадами в Киеве и колоссальными заторами на дорогах коммунальный транспорт, обеспечивающий ритуальные услуги сможет возобновить свою работу в полном объеме лишь ко вторнику.

Об этом сообщил ZN.UA первый заместитель главы КГГА Александр Мазурчак, передает Цензор.НЕТ.

По словам чиновника, захоронения проводились в субботу и в воскресенье на всех кладбищах столицы, кроме Северного, на котором проводят не менее 40% захоронений. Такая ситуация сложилась из-за многокилометровой пробки, парализовавшей движение на трассе Киев-Житомир.

Мазурчак отметил, что на данный момент власти делают все возможное для того, чтобы разгрузить житомирское направление от фур, которые являются главной причиной заторов.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Километры машин стоят на Житомирской трассе вторые сутки: Все в снегу, ничего не чистили. Такого в Украине еще не видел. ФОТО+ВИДЕО

«Сейчас им дали возможность проехать через город. Участок в 40 километров нужно не только разгрузить, но и очистить, а также расчистить подъездные пути к кладбищу, до которого сейчас не может добраться техника. Поэтому мы обращаемся к родственникам умерших с просьбой отнестись с пониманием к возникшей проблеме, которая будет решена до вторника», - заявил Мазурчак.

На данный момент на других городских кладбищах ничего не препятствует проведению захоронений.

VEhrNGRrdzVRekF3VERkU1owNURLekJNVUZGMVNIcFJkamxIUVRCTU4xRnpaRU0yTUV4b09EQlpTRkpuZEVNME1GbFlVWFZPUjFCbVRrTmhNRXhxVVhSa1Ezaz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх