EN|RU|UK
 Происшествия
  4784  23

 Снежная катастрофа на Сумщине: полутораметровые сугробы, по улицам могут передвигаться только БТРы. ВИДЕО

Снежит, метет и света белого не видно. Буквально это воспринимают жители не менее 300 населенных пунктов Сумской и Полтавской областей: уже вторые сутки без света. Вчера в регионе выпал ледяной дождь, под тяжестью льда рвались линии электропередач и ломались деревья. А с ночи до севера Украины добрался мощный снегопад.

Снегопад не прекращается в регионе уже больше суток. Люди как могут выносят снег из дворов, временами используя обычные покрывала. Улицы областного центра, города Сумы, полностью завалены снегом. Снег расчищают, но не вывозят, поэтому улицы напоминают, скорее, тоннели или сугробы между которыми ходят люди. Транспорт практически не ходит, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

Однако, ситуация в Сумах не самая страшная. В Ромнах выпала двухмесячная норма снега, и высота снежного покрова достигает 1,5 метра. Улицами города могут передвигаться только БТРы и специальный транспорт, который и подвозит бригады на вызовы. Транспортное сообщений в области парализовано уже двое суток, отменены все рейсы во всех направлениях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Километры машин стоят на Житомирской трассе вторые сутки: Все в снегу, ничего не чистили. Такого в Украине еще не видел. ФОТО+ВИДЕО




VEhrNGRrdzVSMEl3V1V4UmRVNUhSakJNYWxKcU0zcFNaMlJET1RCTVdGRnpPVU1yTUV3dlVYTk9RekJtVGtOb01GbFFVWFpPUjBvd1RHcFJkbVJEZHc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх