EN|RU|UK
 Происшествия, Киевские новости
  2761  49
Материалы по теме:

 Попов утверждает, что жизнь в Киеве стабилизирована. ВИДЕО

Глава КГГА Александр Попов заявляет, что жизнедеятельность Киева на сегодня обеспечена.

"На сегодняшнее время я могу категорически утверждать, что мы обеспечили полностью работу всех коммунальных служб, жизнедеятельность города обеспечена", - сказал он в воскресенье вечером в эфире канала "1 +1", передает Цензор.НЕТ.

"В обед мы уже пропустили транспорт, который был накоплен в пределах Киева. То есть жизнь стабилизирована", - добавил Попов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: КГГА проиллюстрировала новость о борьбе со снегом в Киеве кадрами из Москвы. ФОТО

"Что касается путей, я гарантирую, мы их обеспечим, завтра они будут по основным магистралям", - сказал председатель КГГА.


В то же время, отвечая на вопрос, почему со стихией не начали бороться еще в пятницу, Попов объяснил, что из-за большого количества осадков в городе сразу образовались заторы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Попов: Чрезвычайная ситуация продлится еще как минимум неделю

"И если есть пробки, делать какие-то дорожные работы, посыпать или еще что-то, практически невозможно. Главная проблема, и я действительно признаю как наш недостаток - что мы еще утром не запретили въезд крупногабаритного транспорта в город. Они заблокировали нам проезд", - сказал он.

TUVweVVYVk9RekV3VEVsMVNVNURhREJNTTFGMFpFTXlNRXd6VVhOT1IxQkpUa00yTUV4RVVtZDBRM2N3V1VoU1ozUkhRVEJNTjFKb1RrTjNUSGt2VVc0NVF5c3dUQzlSZG5SRGVVbE9RMUV3VEhaUmRHUkROakJaU0ZGelRrTTVNRXhVVW1kRE9IWXdXVWhTWjNSRE5EQlpXRkYxVGtkUVprNURZVEJNYWxGMFpFTjU=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх