EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  12442  219
Материалы по теме:

 Кужель: Почему сытый, откормленный "Беркут" отсиживается в теплых казармах, а спасают людей только мальчишки-срочники?

19:30 Наконец-то «нашелся» заместитель министра внутренних дел господин Крикун, который, напомню, сегодня «дежурил». Через 5 часов после первого моего звонка в министерство. Он сообщил, что на трассе «движение началось».

Опять ему задала вопрос о «Беркуте»: почему сытые, откормленные молодцы отсиживаются в теплых казармах, а спасают людей только мальчишки - солдатики- срочники. Мой вопрос, в который раз, предпочли «не услышать», написала в своей странице в Фейсбук передает Цензор.НЕТ.

Позвонил начальник главного управления МВД в Киевской области Мазан Валерий Борисович. Вместе с первым заместителем председателя Киевской обладминистрации Александром Витальевичем Зайцем они находятся сейчас на Житомирской трассе. Сейчас активно расчищают уже 43 километр - началось движение по направлению Киева. В сторону Житомира также потихоньку пробка рассасывается. Он - на телефонной связи с автомобилистами, попавшими в плен стихии. Валерий Борисович заверил, что не уедет с трассы до тех пор, пока движение не возобновится полностью. Дай-то Бог!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: В МВД вторые сутки "знают о заторах на Житомирской трассе, но ничего сделать не могут", - Кужель

Такое впечатление, что в стране при мало-мальски патовой ситуации власть «вымирает». Куда-то деваются высшие должностные лица, в обычное время не гнушающиеся широким присутствием на экранах телевизоров и с энтузиазмом вещающие украинцам про очередное «покращення». Нет президента, нет премьер-министра - нет никого, кто взял бы на себя не только ответственность, а хотя бы объяснил гражданам, что происходит, какие действия предпринимаются властью для восстановления транспортного сообщения и поставок продовольствия и для возобновления жизнедеятельности страны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Рада показала Януковичу, что в его царстве все не так хорошо, - Кужель

Ну не хочется мне верить в то, что если бы мы сегодня с утра не стали обзванивать всех чиновников с требованием помочь людям, они бы так и остались замерзать в чистом поле - без топлива и еды. А может, и правда, остались бы?

TUVweVVYVk9RekV3VEVsMVNVNURhREJNTTFGMFpFTXlNRXd6VVhOT1IxQkpUa00yTUV4RVVtZDBRM2N3V1VoU1ozUkhRVEJNTjFKb1RrTjNUSGt2VVcxMFIwUXdUR0pSZEdSRE56QlpkM1pNZWxWME1FeHJaekJNY2xGelRrTTVNRXhFVVhVemVsRnJaRU14TUZsRVVYVjBSMFF3V1VvNE1FcHlVWFZPUXpFd1RFazk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх