EN|RU|UK
 За рубежом
  5391  69

 Полиция не обнаружила доказательств, что Березовского убили. ФОТО+ВИДЕО

Согласно предварительным данным расследования гибели олигарха Бориса Березовского, у полиции нет оснований полагать, что его смерть была насильственной, однако о причинах смерти можно будет говорить только после вскрытия. Об этом сегодня, 24 марта, заявил инспектор Кевин Браун из полицейского управления долины реки Темза.

«Было бы неправильно спекулировать о причинах смерти, пока не произведено вскрытие. На данном этапе у нас нет никаких доказательств того, что кто-либо причастен к смерти Бориса Березовского)», - заявил Кевин Браун, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Sky News.

Также расследование не нашло свидетельств, что в доме олигарха был кто-то еще кроме самого Бориса Березовского, и его охранника, обнаружившего тело. «У нас нет каких-либо доказательств, чтобы предполагать, что замешана третья сторона», - подчеркнули в полиции.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Березовский - враг Путина номер 1. Его могли убить российские спецслужбы," - друзья политика

Ранее эксперты, работавшие на месте происшествия, заявили, что не обнаружили каких-либо химических, биологических или радиоактивных веществ. В настоящее время большая часть оцепления вокруг особняка Березовского снята, однако вход на территорию владения по-прежнему ограничен.


Как сообщалось, о смерти Бориса Березовского в субботу вечером, 23 марта, сообщил на своей страничке в Facebook его зять Егор Шуппе. Позже известный российский адвокат Александр Добровинский сообщил, что ему стало известно, будто бы Березовский покончил с собой. По имеющимся данным, его обнаружил в ванной телохранитель.





ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: ПОСЛЕДНЕЕ ИНТЕРВЬЮ БЕРЕЗОВСКОГО: «Я НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ЖИЗНИ»

23 марта пресс-секретарь российского президента Владимира Путина Дмитрий Песков сообщил, что незадолго до своей смерти Борис Березовский написал письмо президенту РФ Владимиру Путину, в котором якобы признал свои ошибки и просил разрешения вернуться в Россию.

VEhrdlVXdGtRekV3V1VSUmRHUkRNekJNTjFGemRFZENNRXh5VVhWT1F6Vk1lUzlSYm1SRGR6QlpZbEYyT1VNck1FeDJVWFZPUjBjd1RHcFNhak42VW1kT1EzY3dXVWhTWjJSRE56Qk1XRkYwVGtNck1FeE1VWE5PUXprd1RHcFJkRmg2VW1ka1F6Z3dURmhTWjA1SFF6QlplRGhPVXpOUmRWTkVVWFYwUTNjd1RETlJjMDVETnc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх