EN|RU|UK
 Происшествия, За рубежом
  8685  133

 Юг России накрыла снежная стихия: Ростов-на-Дону ушел под снег. ФОТОрепортаж

Центральную и Южную Россию засыпает снегом. Наиболее сложная ситуация сложилась в Курской, Белгородской и Тульской областях, а также в Ростове-на-Дону. Из-за обильных осадков аэропорт в Ростове-на-Дону закрыли. Рейсы принимают ближайшие города.

В Ростовской области без электричества остались 60 тыс. человек из 29 районов. Также наблюдается повышение уровня воды в Доне и начинается эвакуация отдельных населенных пунктов из-за угрозы паводка. В настоящее время в регионе продолжается «сильный ливневый снег», передает Цензор.НЕТ.


Занесенные по капот автомобили сейчас можно наблюдать практически в каждом дворе Курска. И водители не спешат их откапывать, так как ехать по городу практически невозможно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Дорогу к украинской границе на востоке замело


К сожалению, не обошлось без пострадавших. Утром в субботу в Курске на овощном рынке рухнула кровля пристройки площадью около 5 кв. м. Это произошло из-за сильного порыва ветра. Пострадал один человек.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Чудеса снегопада: На Андреевском спуске киевляне открыли шикарную горнолыжную трассу. ФОТОрепортаж





VEhrNGRrdzVSMEl3V1V4UmRVNUhSakJNYWxKcU0zcFJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх