EN|RU|UK
 Происшествия
  15440  220
Материалы по теме:

 Выезды из Киева заблокированы, кроме дороги на Конча-Заспу, а в городе огромные очереди за хлебом. ФОТОрепортаж

Участки на выездах из Киева остаются проблемными. В то же время трасса на Конча-Заспу выглядит так, как будто снег вообще не падал. Дорога в идеальном состоянии. Вместе с тем жители Киева отмечают проблемы с расчисткой дорог, даже там, где КГГА рапортует об успехах в борьбе со стихией. Так, на жилом массиве Виноградарь киевляне стоят в огромных очередях в ожидании хлеба. А маршрутки время от времени нужно выталкивать из заносов.

Как сообщает пресс-служба КГГА, в частности, такими являются участки в направлении Гостомеля, часть Большой кольцевой дороги на пересечении с ул. Палладина, передает Цензор.НЕТ.

Частично усложнено движение на отдельных участках ул. Победы, на ул. Стеценко до ул. Щербакова.

Выезд на Гостомель.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Оппозиционные партии создали мобильные группы для расчистки от снежных заносов

Как ранее сообщил заместитель председателя КГГА Анатолий Голубченко, возобновлено движение автомобильного транспорта по Житомирской трассе в направлении выезда из города.

Одесская трасса:

В то же время трасса на Конча-Заспу выглядит так, как будто снег вообще не падал. Дорога в идеальном состоянии:


Вместе с тем, по информации "Киевавтодора", на главных магистралях города возобновлено движение автотранспорта. В частности, на проспектах Маяковского, Воссоединения, Бажана, Глушкова, 40-летия Октября, Московском, Правды, Ватутина, Героев Сталинграда, а также на Столичном, Надднепрянском и Набережном шоссе, на бульварах Перова, Дружбы народов и Леси Украинки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Понедельник 25 марта в Киеве и области объявлен выходным - городская власть призывает не выезжать без необходимости

Обеспечено движение транспорта на улицах: Братиславской, Киквидзе, Грушевского, Красноармейской, Горького, Сагайдачного, Лаврской, Набережно-Луговой и Набережно-Крещатицкой, Новоконстантиновской, Фрунзе, Вышгородской, Автозаводской, Скляренко, Богатырской, Набережно-Рыбальской и других.

До конца суток воскресенья движение на улицах городского и районного значения будет возобновлено, обещают в пресс-службе.

Вместе с тем жители Киева отмечают проблемы с расчисткой дорог, даже там где КГГА рапортует об успехах в борьбе со стихией. Так, на жилом массиве Виноградарь киевляне стоят в огромных очередях в ожидании хлеба. А маршрутки время от времени нужно выталкивать из заносов.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: На Троещине зафиксировали один из самых больших сугробов в столице. ФОТО

Работы по уборке второстепенных дорог, межквартальных проездов, придомовых территорий и тротуаров будут продолжаться круглосуточно. Кроме того, будет организован вывоз снега.

TUVweVVYVk9RekV3VEVsMVNVNURhREJNTTFGMFpFTXlNRXd6VVhOT1IxQkpUa00yTUV4RVVtZDBRM2N3V1VoU1ozUkhRVEJNTjFKb1RrTjNUSGs0ZGt3NVF6QXdURmhTYUU1RE5EQlpZbEYxVGtkRFprNURNREJNTjFKblRrTXJNRXhRVVhWSWVsRjJkRWRJTUV4WVVtZE9RekV3VEZSU2FraDZVWFk1UjBFd1REZFJjMlJETmpCTWFEZ3dXVWhTWjNSRE5EQlpXRkYxVGtkUVprNURZVEJLVUZGck9VTlJaazVEWVRCTWFsRjBaRU41
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх