EN|RU|UK
 Политика Украины
  5802  60
Материалы по теме:

 Кужель: "Возвращенные государству земли "охотников Межигорья" в Крыму заберут потом. Не смогли проглотить"

Новый передел вскоре может ожидать тысячи гектаров охотничьих угодий на Южном берегу Крыма, которые основанное соратниками Виктора Януковича общество охотников и рыболовов "Кедр" решило добровольно вернуть государству.

Об этом ZN.UA сообщила народный депутат от "Батьківщини" Александра Кужель, бывшая в пору передачи "Кедру" угодий депутатом ВР Крыма и создавшая общественную организацию "Движение за качество власти "Кедру - НЕТ!", передает Цензор.НЕТ.

Ситуацию с добровольной сдачей угодий Кужель назвала просто - "не смогли проглотить!".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В Крыму внезапно вернули государству землю, ранее переданную "охотникам Межигорья"

"Все-таки и наши иски, и письма людей, и выступления в СМИ - помните, о том, что грибников в лесу с автоматами охрана встречала - не могли не вызвать реакцию недовольства у президента такой деятельностью "Кедра", - допускает Кужель.

Вместе с тем, говорит Александра Кужель, вполне возможно, что вскоре пройдет передел земель тех же угодий, но в другом виде и размерах. "Я вполне допускаю, что они просто решили немного переждать. А затем эти земли, по аналогии с землями заповедника в Ялте, присоединят к населенным пунктам под предлогом того, что надо расширять их границы для развития. И затем эти земли уже пойдут под застройку", - считает депутат.

Смотрите также: Дачи Януковича в Крыму, Карпатах и под Киевом уже полгода охраняют не только подразделения ПВО, но и боевые вертолеты с истребителями. ВИДЕО


Учредителями общественной организации "Общество охотников и рыболовов "Кедр" в 2008 году выступили Юрий Бойко, Владимир Демишкан и Сергей Тулуб. Сам клуб "Кедр" сначала был прописан по одному адресу с резиденцией Виктора Януковича "Межигорье" в Новых Петровцах, а затем в селе Сухолучье Вышгородского района Киевской области, где находится охотничья резиденция Виктора Януковича.

Читайте также: В охотничьем клубе Януковича придумали, как обезопасить зверье от туристов

TUV0TVVYTk9RelV3VEROU2FYbEVVVzVPUXpFd1RHSlJkVTVEZWpCTU4xSm5Ua2ROTUZrNGRrdzVRMkV3V1ZCUmRIUkRNVEJNZGxKcVF6aDJNRXhtVVhSa1F6Z3dUSFpTYWpONlVXMTBSMEV3V1haUmRraDZVVzVPUXpFd1RHSlJkVTVEZWpCTU4xSm5Ua2ROTUV4VlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх