EN|RU|UK
 Происшествия
  15858  150
Материалы по теме:

 Понедельник 25 марта в Киеве и области объявлен выходным - городская власть призывает не выезжать без необходимости

Понедельник, 25 марта, в Киеве и Киевской области объявлен выходным днем ​​для работников бюджетной сферы, кроме медицинских учреждений и структур, задействованных в преодолении последствий непогоды.

Такое решение по предложению Киевской горгосадминистрации было принято сегодня, 24 марта, во время совещания по преодолению последствий стихийного бедствия, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу КГГА.

Руководителям учреждений негосударственной формы собственности также рекомендуют объявить 25 марта выходным днем. Кроме того, городская власть в очередной раз обратилась к киевлянам с просьбой без необходимости не выезжать на пути, где в круглосуточном режиме продолжаются работы по ликвидации последствий беспрецедентных снегопадов.

Читайте также: Столичная власть хочет сделать понедельник выходным днем

По информации Городского штаба по ликвидации последствий стихии, созданного в КГГА, на утро 24 марта возобновлена ​​работа автобусов на двадцати маршрутах, а также движение скоростных трамваев на Борщаговке. Движение трамваев на Подоле восстановят в течение дня - пока пути расчищают вручную. Кроме того, по распоряжению главы Киева Александра Попова на час продлено движение метрополитена.

В горадминистрации также сообщают, что полностью обеспечен свободный подъезд «скорой помощи» в больницы и грузовиков с продуктами, в частности с хлебом, в магазины. Правда, кое-где остаются проблемы с подъездом грузовиков к маленьким магазинам.

На расчистке улиц столицы работают более семи тысяч коммунальщиков, полторы тысячи военнослужащих, сотни единиц техники, включая военную.

Напомним, что в результате беспрецедентного, рекордного за последние сто лет снегопада в столице за сутки выпала месячная норма снега. В городе объявлено чрезвычайное положение. Глава КГГА Александр Попов выступил с обращением к киевлянам, призвав, в частности, не выезжать на улицы без необходимости и не парковать автомобили на проезжей части дорог. Глава города также выразил благодарность жителям столицы, которые помогают коммунальным службам бороться с последствиями стихии на улицах и во дворах своих домов.

Во многих районах города жители организовали бригады, освобождают из снежного плена машины и помогают дворникам убирать снег во дворах и тротуарах.

TUVweVVYVk9RekV3VEVsMVNVNURhREJNTTFGMFpFTXlNRXd6VVhOT1IxQkpUa00yTUV4RVVtZDBRM2N3V1VoU1ozUkhRVEJNTjFKb1RrTjNUSGs0ZGt3NVF6a3dURmhSZGpsREt6Qk1VRkYyZEVNd01FeENPREJNVEZKcE9VZEdNRXczVVhST1F6a3dURGRSZFZoNlVXMTBRelF3VEZoUmMyYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх