EN|RU|UK
 Происшествия
  6057  30

 На трассе Киев-Житомир образовалась огромная пробка

На трассе Киев-Житомир образовалась гигантская пробка, протяженностью около 70 км.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gazeta.ua

"Люди стоят в ней уже около 12 часов без какого-либо движения. Государственные службы молчат, как и ключевые СМИ", - пишет газета.

"В 1 км от них находится лагерь военных, который обеспечивает водой и едой. Но дойти до них есть возможность не у всех - снега по колено. В пробке есть маршрутки, в них ситуация совсем плачевна. Они стоят в 45 км от Киева, по телефону доверия ГАИ сказали, что пробка начинается на 19-м км от Киева".

Смотрите также - "Мы застряли в снегу уже 12 часов назад. Спасибо МЧС и Партии регионов," - киевляне о снеговом коллапсе власти. ВИДЕО

В то же время председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов подтвердил, что в Киеве сложная ситуация остается на Окружной дороге, в Житомирском, Гостомельском и Харьковском направлениях.

"Мы с пробками практически возились. Спасибо Министерству обороны, МВД и ГосЧС. Сложная ситуация остается на Окружной дороге и в Житомирском направлении", - отметил Попов, передает РБК-Украина.

Кроме того, по словам заместителя председателя КГГА Анатолия Голубченко, нужно еще убрать фуры с Гостомельскього, Житомирского и Харьковского направлений. Сложной остается ситуация с Бориспольским направлением. Кое-где по согласованию с ГАИ движение пустили по встречной полосе. Из-за снегопада, метелей и заносов затруднен проезд в ряд населенных пунктов Львовской, Хмельницкой, Винницкой, Волынской, Ивано-Франковской, Черновицкой, Ровенской и Тернопольской областей. Также затруднен проезд по дорогам Киевской области, - говорится в последнем сообщении Министерства инфрастрктуры.

Читайте также: Из-за непогоды ограничено движение в трех областях на западе Украины




VEhrNGRrdzVRemt3VEZoUmRqbERLekJNVUZGMmRFTXdNRXhDT0RCWlRGSm5Ua04zTUZsSVVtZGtRM2M9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх