EN|RU|UK
 Происшествия
  988  32

 Проезд по автодорогам государственного значения обеспечен, - Укравтодор

По состоянию на 7 часов утра 24 марта проезд по автодорогам государственного значения обеспечен.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-служба Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.

Из-за сложных погодных условий остается ограничение движения на двух участках автодорог в Ивано-Франковской области: Татаров-Каменец-Подольский и Снятин-Тязив.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Мы застряли в снегу уже 12 часов назад. Спасибо МЧС и Партии регионов," - киевляне о снеговом коллапсе власти. ВИДЕО

В течение суток восстановлено транспортное сообщение с 495 населенными пунктами. Остается усложненным проезд к 566 населенным пунктам в пяти областях, а именно: Хмельницкая - 192 н.п., Тернопольская - 171 н.п., Винницкая - 84 н.п., Львовская - 36 н.п., Волынская - 35 н.п, Ивано-Франковская - 24 н.п., Ровенская - 12 н.п. и Черновицкая 12 н.п.

Смотрите также: "Сугроб по имени Киев": снег по шею, солдаты с лопатами и "МЧСник" с собачкой. ФОТОрепортаж

В течение 23 марта и в ночь с 23 на 24 марта в результате неблагоприятных погодных условий (сильные снегопады, метели) из-за срабатывания систем защиты линий электропередач в десяти областях произошло обесточивание 615 населенных пунктов, в том числе 105 н.п. - Частично.

Пресс-служба также сообщает со ссылкой на Укргидрометцентр, что на воскресенье объявлено штормовое предупреждение на акватории Черного и Азовского морей: усиление скорости ветра до 19-24 м/с, местами 25-30 м/с; высота волн на Черном море 30-50 дм, на Азовском - 15-20 дм.

Читайте также: Азаров призвал украинцев проявить человечность и приобщиться к ликвидации последствий непогоды

VEhrNGRrdzVRekF3VERkU1owNURLekJNVUZGMVNIcFNaMlJET1RCTVdGRnpPVU1yTUV3dlVYTk9RekJtUkZWME1FeHJaekJNY2xGelRrTTVNRXhFVVhVemVsRnZPVU0yTUZsRVVYTk9RM2t3V1V4UmRuUkRNREJNTjFKblFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх