EN|RU|UK
 Политика Украины
  18532  1149

 Руины, зарастающие лесом, и доживающее население на Донбассе: "Винить некого, виноваты сами". ВИДЕО

Очередное прекрасное видео из региона-кормильца. Снято сегодня в поселке Артемово Донецкой области. Работы нет, с тех пор, как закрыли единственную местную шахту, половина домов лежит в руинах, но население не изменяет своим политическим пристрастиям.

Такие поселки, как Артемово, уже не спасти. Там необратимая деградация, руины, зарастающие лесом, как в Припяти и доживающее население пишет блогер frankensstein, передает Цензор.НЕТ.

Работы в поселке нет с тех пор, как была закрыта местная шахта имени Артема. Половина поселка лежит в руинах, молодежи почти нет, остались одни старики, которым помогает выживать немногочисленное работоспособное население. Тем не менее, на вопрос о политических пристрастиях, местные неизменно говорят о поддержке депутатов и президента от Партии регионов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Губернатор и облсовет Донецкой области прикрывают множество "копанок" официальными документами. ДОКУМЕНТ+ФОТО


VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElaazVEZURCTWRsRjJkRU42TUV4WVVtZERPSFl3U2xSUmRuUkRPVEJNU0ZGelRrZENNRmxGUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 12 из 12
<<<4 5 6 7 8 9 10 11 12
Страница 12 из 12
<<<4 5 6 7 8 9 10 11 12
   
 
 
 вверх