EN|RU|UK
 Политика Украины
  4687  81

 Фролову наградили должностью в ГПУ за дело Тимошенко, - Фесенко

Лилию Фролову наградили должностью заместителя Генпрокурора Украины за то, что она себя проявила в делах, возбужденных против Юлии Тимошенко.

Такое мнение выразил председатель правления Центра прикладных политических исследований «Пента» Владимир Фесенко в комментарии корреспонденту ГолосUA, передает Цензор.НЕТ.

«Это награда. Ведь дело Тимошенко, Луценко - это сейчас знаковые дела. Поэтому, соответственно, тех, кто не побоялся взять на себя ответственность и риск за ведение этих дел, те получают награды», - подчеркнул эксперт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: В ГПУ теперь будут свои Бонни и Клайд - Фролова и Кузьмин, - заявление "Батькивщины"

Как отметил В. Фесенко, это достаточно закономерный факт.

«Учитывая резонанс этих дел те, кто по мнению руководства (Генпрокуратуры - ред) проявил себя должным образом, те получают по заслугам… Но одни хотят этим заниматься, другие - нет. Ведь это уже круговая ответственность. Поэтому это соответствующим образом оценивают. В данном случае, повышением», - сказал политолог.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Прокурор по делам Тимошенко назначена заместителем Пшонки. ФОТО

Эксперт также считает, что Л. Фролову отметили не только чисто за юридические функции, но и за публичные при участии в делах, возбужденных против Ю. Тимошенко.

Напомним, заместителем Генпрокурора Украины назначена Лилия Фролова, которая представляет государственное обвинение по делу об убийстве Е.Щербаня, а также была задействована в газовом деле против Ю.Тимошенко.

VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTFZGRjBaRWRDTUV4WVVYWmtRell3VERSMlREbERNREJNTjFGMU9VTXlNRXd6VVhaMFIwSXdXVXhTYWtoNlVXczVRMll3UzAwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх