EN|RU|UK
 Политика Украины
  2014  72

 Турчинов-ПР: Конституцией и Законом Украины запрещено заниматься грабежом и издевательством над украинцами. ВИДЕО

Конституцией и Законом Украины запрещено грабить собственную страну, чем каждый день занимаетесь Вы (Партия регионов - ред.), запрещено издеваться над людьми, запрещено не выплачивать зарплаты.

Об этом заявил в эфире телеканала "Интер" народный депутат Украины, председатель Политсовета Объединенной оппозиции "Батькивщина" Александр Турчинов, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на INTV.

Комментируя пятничное выступление Кабмина Азарова Турчинов отметил: "У нас средняя зарплата только за месяц сократилась на 12%. И люди это ощущают на своем кармане, а им рассказывают сказки про "покращення". У нас сегодня на одну вакансию 10 безработных. И они рассказывали, что у нас не будет безработицы вообще. У нас, как в 1937-м году политзаключенные. У нас полностью уничтожено судопроизводство. Они (ПР - ред.) принимают через суды любые решения, которые не базируются абсолютно ни на чем. Они убивают людей на улице или в тюрьме. "

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Какой бы закон не делала ПР, у них выходит автомат Калашникова, - Турчинов. ВИДЕО



VEhrdlVXMTBReXN3VEhaUmRHUkhRakJNTTFGMVRrZElNRXhZVVhaa1F6WXdURFU0TUV0TVVtYzVSMEV3V1daUmRVNURPVEJNTjFGemFUaDJNRW92VVc5QlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх