EN|RU|UK
 Происшествия
  3945  37

 Стихия в Одесской области: ураган повалил деревья и парализовал движение транспорта, а Днестр вышел из берегов. ФОТОрепортаж

В результате обрушившегося на Одессу урагана в разных районах города повалены деревья. Некоторые из них рухнули на контактные провода и трамвайные рельсы. А также Днестровский лиман (Белгород-Днестровский район Одесской области) вышел из берегов.

Как сообщают очевидцы, на перекрестке Преображенской и Троицкой дерево упало прямо на вагон трамвая №10. Движение парализовано. По предварительной информации, пострадавших нет, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Думская.

В то же время на Французском бульваре, в районе Пироговской, большая ветка рухнула на контактный провод маршрутов №4 и №5, в результате чего здесь образовалась очередь из пяти вагонов. Кроме того, сломанный тополь на проспекте Добровольского преграждает путь электротранспорта на поселок Котовского.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Последствия снежной бури в столице: брошенные посреди дороги машины и пустые полки в супермаркетах. ФОТОрепортаж


Одесситы отмечают, что сильного ветра не выдерживают и деревья в зеленых зонах. В частности, непогода повредила насаждения в недавно открытом после благоустройства сквере Космонавтов.

Как сообщают очевидцы, Днестровский лиман (Белгород-Днестровский район Одесской области) вышел из берегов: затоплены частные домовладения поселка Затока, расположенные вблизи лимана, и трасса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: В Одессе провалилась дорога: огромная дыра глубиной шесть метров. ФОТОрепортаж

«Дорога перекрыта до моста со стороны города, дорожный патруль всех направляет обратно. Две женщины из затопленного района эвакуированы», - пишут очевидцы в паблике « Одесса как она есть ».

VEhrNGRrdzVRemt3VEVSUmMzUkRLekJNVkZGMlpFTXhNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua2RETUZsRVVYTk9Remd3VEV4UmMwNUROV1pPUjBRd1dVUlJjMDVEZWpCTVJGRjJXSHBSYm5SRE1EQk1XRkpuWkVkQ01FeEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх