EN|RU|UK
 Происшествия
  15244  120
Материалы по теме:

 "И пусть весь мир подождет": самой убираемой улицей в Киеве оказалась Банковая. ФОТО

Возле здания Администрации президента на улице Банковой, 11 усиленно чистят снег. Несмотря на не прекращающийся снегопад, подъезды и подходы к зданию удалось расчистить.

"И пусть весь мир подождет". Это самая важная улица в столице: на Банковой скоро зацветут каштаны и начнутся весенние полевые работы." - пишет журналист Мустафа Наем у себя на странице в Фейсбук, передает Цензор.НЕТ.

Как сообщалось, по данным Киевской городской государственной администрации, на борьбу с последствиями обильного снегопада на улицы столицы вышли семь тысяч работников коммунальных служб. Также к уборке дорог привлечены полторы тысячи военнослужащих. Задействована также вся специализированная техника, в том числе 15 БТРов.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Последствия снежной бури в столице: брошенные посреди дороги машины и пустые полки в супермаркетах. ФОТОрепортаж

Напомним, за сутки в Киеве выпала более чем суточная норма осадков, в столице объявлена чрезвычайная ситуация.

TUVweVVYVk9RekV3VEVsMVNVNURhREJNTTFGMFpFTXlNRXd6VVhOT1IxQkpUa00yTUV4RVVtZDBRM2N3V1VoU1ozUkhRVEJNTjFKb1RrTjNUSGt2VVhJNVF6a3dXVkJSZFhSREt6Qk1URkYxVGtkSVRIa3ZVbWRrUjBNd1RHcFNhR1JETkRCWk9UZ3dXVkJSYzJSREt6QlpSRkYxZEVOM1prNURVVEJNVkZGMlRrTTBNRXd6VVhWT1IwSXdXVXhTWjA1RGR6QlpZbEYxVGtkUVdEbERaakJaUkZGMFpFTXpNRXhxVVhST1F6RXdURE5TWjNSRGQyWk9RMkV3VEdwUmRHUkRlUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх