EN|RU|UK
 Политика Украины
  9788  123
Материалы по теме:

 В Киеве снежный коллапс, но Януковича в Украине нет, поэтому Попов и не шевелится, - Бондаренко

Киев замер в снежных сугробах! Никто не убирал снега ни ночью, ни сегодня днем, хотя транспорта на улицах нет совсем. Также линии метро почти остановились сегодня из-за неубранного снега на открытых участках.

Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат от "Батькивщины" Владимир Бондаренко, передает Цензор.НЕТ.

"Наблюдая сегодня за столицей, можно смело поднимать фильмы об очередном Армагеддоне или коллапсе. Тотальное бездорожье изменилось на очередные грязные сугробы. И не надо без конца винить природу. Мог Попов, сегодня единолично руководит городом от Януковича, хоть как-то этому помочь? Да!", - написал политик.

Политик напомнил, что еще в четверг все новости передали о сильных снегопадах в Киеве, поэтому как хозяин города Александр Попов должен был подготовится заранее:


"Во-первых, на все проспекты и широкие улицы выпустить в потоки движения снегоуборочные машины, которые постоянно курсировали бы и не давали налипать снежной каше, а не создавали заторы машин из-за буксования.

Во-вторых, на меньшие улицы и переулки сразу выпустить малую снегоуборочную технику. Это бы создало дополнительные объездные пути. Кстати, еще осенью Попов хвастался, что закупили ее на такую ​​огромную сумму и в таком количестве, что снега в переулках точно не будет. Кто видел за зиму хоть раз эту технику? Где она? Где делись эти миллионы?

В-третьих, на всех широких выездных путях из города посты ГАИ должны были не допускать движения большого грузового транспорта, чтобы еще больше не усложнять движение. На Житомирском направлении я лично вчера подходил к ГАИшников и просил делать так.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Киев в снежном плену: кто толкает транспорт, а кто получает кайф от стихии. ВИДЕО

В-четвертых: на всех крупных и сложных перекрестках должны были стоять регуляторы и не допускать хаотичных пробок перекресток.


И напоследок: надо было сразу активизировать уборку снега во дворах. Наконец, люди платят за уборку придомовых территорий, которого никогда не видят. А так сегодня утром некоторые не могли выйти даже за хлебом, потому снегом заметен дверь подъезда", - написал Бондаренко.


По словам нардепа из всех перечисленных мероприятий ничего так и не было сделано и даже спуск от Европейской площади на Подол, по которому ездит президент, убран не был: "Все даже без новостей поняли - Януковича в Украине нет, поэтому дорогу для него не убирали".


"Чем начался сегодняшнее утро? Город замер в снежных сугробах! Никто не убирал снега ни ночью, ни сегодня днем, хотя транспорта на улицах нет совсем. Также линии метро почти остановились сегодня из-за неубранного снега на открытых участках!", - подытожил нардеп.


TUVweVVYVk9RekV3VEVsMVNVNURhREJNTTFGMFpFTXlNRXd6VVhOT1IxQkpUa00yTUV4RVVtZDBRM2N3V1VoU1ozUkhRVEJNTjFKb1RrTjNUSGt2VVd0a1F5c3dURE5SZEU1RGR6QlpSRkYwWkVNNU1FeHlVWFpwUkZGcmRFTTNNRXhFVVhST1F6UXdUSHBSZFU1SFFXWk9RMll3VERkUmRqbERLekJNU1djd1NrUlJkVGxETVRCTWNsSm5aRU4zTUV3elVYUk9SMEZtVGtOMk1Fd3pVbWM1UXpZd1REZFJjM1JETkRCWlkzWk1PVU12TUV3M1VYTTVReXN3VEZSUmMwaDZVVzEwUXpRd1RGaFJjMmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх