EN|RU|UK
 Происшествия
  4717  33
Материалы по теме:

 Аэропорт "Киев" не выпускает и не принимает самолеты

Международный аэропорт "Киев" (Жуляны) не принимает и не выпускает авиарейсы в связи со сложными погодными условиями.

Об этом сообщили агентству в национальной авиасправке, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинскую правду".

По данным он-лайн табло аэропорта, на вылет задерживаются рейсы в Москву, Симферополь, Запорожье, Харьков, Донецк, Одессу, Санкт-Петербург, Дортмунд, Бергамо. Кроме того, авиакомпания "Визз Эйр Украина" отменила рейсы в Мемминген и Тревизо.

На прилет задерживаются рейсы из Симферополя, Харькова, Тбилиси, Львова, Луганска, Москвы, Донецка, Одессы, Тревизо, Меммингена.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Снегопад парализовал "Борисполь": международный аэропорт не принимает самолеты

В то же время, международный аэропорт "Борисполь" (Киев), основные воздушные ворота страны, несмотря на сложные погодные условия и непрекращающийся снегопад, обеспечивает рейсы на вылет в порядке очереди.

Как сообщили в аэропорту, на прилет рейсы осуществляются по запросам авиакомпаний.

На данный момент в аэропорту для очистки взлетно-посадочной полосы, перронов и рулежных дорожек задействована необходимая спецтехника, службы аэропорта работают в усиленном режиме.

TUVweVVYVk9RekV3VEVsMVNVNURhREJNTTFGMFpFTXlNRXd6VVhOT1IxQkpUa00yTUV4RVVtZDBRM2N3V1VoU1ozUkhRVEJNTjFKb1RrTjNUSGs0ZGt3NVEzY3dXVE5TWjA1REt6Qk1MMUYyZEVkQk1GbEtPREJNTDFGMmRFTjZNRXczVVhST1EzZG1Ua05YTUZsUVVYVTVSMUF3VEROU2FUTjZVVzEwUXpRd1RGaFJjMmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх