EN|RU|UK
 Политика Украины
  949  32

 В ПР уверены, что в Раде только 174 сумасшедших проголосуют за отставку Кабмина

У Верховной Рады недостаточно голосов для того, чтобы отправить действующее правительство в отставку.

Об этом заявил депутат от Партии регионов Владимир Олийнык в эфире "Шустер Live", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинскую правду".

"Отставка возможна только тогда, когда за нее проголосует 226 депутатов. Таких сумасшедших депутатов нет. Есть 174", - сказал он.

При этом внефракционный депутат Олесь Доний отметил: "Не все так просто с этим заявлением об отставке правительства Азарова".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Над куполом Рады пора поставить трубу, - ПР

"Потому, что выглядит очень подозрительно. Хотя Яценюк наш союзник, но говорит ли он правду своей фракции?", - сказал он.

"На самом деле мы ставили подписи за отставку Генпрокурора полтора месяца назад, за отставку председателя Верховной Рады Владимира Рыбака, но Арсений Яценюк спрятал эти подписи. Он что ими торгует?", - отметил Доний.

"Но сейчас он (Яценюк) регистрирует заявление об отставке Азарова не это ли попытка поставить вместо Азарова другого человека, которого хочет Янукович - Арбузова. То есть игра просто-напросто нескольких групп вокруг Януковича. И мне кажется, что должна быть прозрачность среди оппозиции", - добавил он.


VEhrdlVXNTBRemN3VEdwUmRXUkRPVEJaZGxGMWFVUlJhM1JETnpCTVJGRjBUa00wTUV4NlVYVk9SMEZNZVM5UmRuUkhRekJaU0ZKbmRFTjNNRXhNVVhWMFEzZG1Ua05UTUV0Q09EQktjbEZ6VGtONE1FeDZVWFZPUXprPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх