EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  7083  34

 Снегопад парализовал "Борисполь": международный аэропорт не принимает самолеты. ФОТО (обновлено)

Международный аэропорт "Борисполь" закрыт на прием самолетов до 14-00.Такое сообщение аэропорт сделал по внутренней информационной системе в своих терминалах около 5 часов утра.

Об этом сообщают пассажиры, находящиеся в "Борисполе", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Главком".

В то же время, рейсы, отправляющиеся с самого утра пока не отменены, идет регистрация. Исключением по состоянию на 5 часов утра является лишь рейс до Франкфурта, который отменен.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: 50-е февраля. В Украину вернулась снежная зима. ФОТОрепортаж

Напомним, главный аэропорт страны задействовал всю имеющуюся спецтехнику для борьбы с последствиями снегопада, который не прекращается в Киеве и области. По состоянию на вечер 22 марта в "Борисполе" работала лишь одна взлетно-посадочная полоса из двух, но существенных отклонений в графике вылета/прилета не было.

Синоптики прогнозируют сильные снегопады и на 23 марта. По прогнозам Гидрометцентра, в Киеве будет -9/-7 градусов ночью, -7/-5 днем, пройдет снег, местам сильный. В воскресенье также осадки. Ночью -12/-10, днем -7/-5 градусов. В понедельник переменная облачность. Ночью -14/-12, днем от -6 до -4 градусов. В Киевской области завтра пройдет снег. Температура ночью около -9/-7 градусов, днем -7/-5. Ветер северо-восточный, северо-западный, 7-12 м/с.

"Уже никто никуда не летит" Фото Александра Линкевича с Facebook



VEhrNGRrdzVRM2N3V1ROU1owNURLekJNTDFGMmRFZEJNRmxLT0RCTUwxRjJkRU42TUV3M1VYUk9RM2RtVGtkQ01FeEVVWFpPUXlzd1RIWlJkR1JIUTJaT1IwSXdURE5SZEdSRGVqQk1OMUYyT1VOM01FeFNPREJLU0ZGMmRFZEJNRXhxVW1ka1F5OHdURGRSZFRsSFRRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх