EN|RU|UK
 Экономика
  641  54

 Азаров лично проверит, как латают ямы на дорогах

Премьер-министр Николай Азаров решил лично проверить качество ремонта дорог в Украине.

Об этом он сообщил в ходе общения с пользователями сети Faсebook, передает Цензор.НЕТ.

Н.Азаров отметил, что, по оперативным данным «Укравтодора», на 23-х основных автомагистралях страны ямочность ликвидирована почти полностью. «Я обязательно в ближайшее время запланирую поездку по какой-нибудь из указанных дорог и проверю эту информацию», - сообщил премьер.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Азаров считает, что "Укравтодор" качественно ремонтирует дороги

По данным «Укравтодора», по состоянию на 10 марта, ямочность была ликвидирована на 98% основных дорог общего пользования государственного значения и оставалось отремонтировать 61 километр основных автодорог. По данным пресс-службы правительства, по состоянию на 20 марта, ямочность была ликвидирована на 3 тыс. 972,1 км основных дорог общего пользования государственного значения, что составляет 90%.

Читайте также: Азаров решил запретить грузовикам ездить по автомагистралям

"Укравтодор" разработал проект Государственной целевой программы развития дорог общего пользования на 2013-2018 годы, стоимость которой составляет 264 млрд грн. 21 марта премьер-министр Украины Николай Азаров, выступая на заседании совета регионов при Президенте Украины, заявил, что для того, что привести в порядок около 170 тыс. км дорог, Украине потребуется 500 млрд грн.

Читайте также: Большая часть из 7 миллиардов на ремонт дорог уйдет Востоку Украины

VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU1haTU9VTXdNRXczVW1kT1F5c3dURkJSZFVFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх