EN|RU|UK
 Происшествия
  3479  41

 Из-за непогоды ограничено движение в трех областях на западе Украины

Из-за снегопада на дорогах Тернопольской и Ивано-Франковской областей ограничено движение транспортных средств, а из Луцка не смогли выехать 59 рейсовых автобусов.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Zaxid.net.

"В Тернопольской области введено ограничение на движение грузового автотранспорта, не оборудованного приспособлениями противоскольжения, по всем автомобильным дорогам государственного значения, которые проходят по территории области, и по улицам города Тернополя (на улицах 15 Апреля, Протасевича, Объездная, Микулинецкая, Будного, Бережанская, Львовская и Бродовская) ", - отмечают в областном управлении ГАИ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В Киеве рекордные пробки: 10 баллов из 10 - "Пешком быстрее"

Кроме этого, в Ивано-Франковской области ограничено движение грузового транспорта на автомобильных дорогах Стрый - Тернополь - Знаменка, Стрый - Черновцы - Мамалыга, Мукачево - Львов, Ивано-Франковск - Тернополь.

Также сообщается, что снегопады не позволили отправиться по маршруту из Луцка 59 рейсовым автобусам, хотя билеты на них были проданы пассажирам. Как сообщают диспетчеры автовокзала №1, треть местных дорог Волынской области не эксплуатируются почти неделю. Метель на Волыни сохраняется, и ситуация на местных дорогах может ухудшиться еще больше, прогнозирует старший диспетчер автовокзала.

Читайте также: Стихия на Западной Украине убила два человека, более 130 - пострадали

Как информирует пресс-служба управления ГАИ во Львовской области, в области обеспечен проезд по дорогам государственного значения, сотрудники Госавтоинспекции работают в усиленном режиме, а на проблемных участках выставлены дополнительные посты. В то же время начальник пресс-службы Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) во Львовской области Павел Василенко на своей странице в социальной сети Facebook написал, что на трассе Киев-Чоп по Львовской области 80% покрытия - мокрый асфальт. "80% процентов дороги - мокрый асфальт, работают грейдеры и пескоразбрасыватели. Заторов нет, вдоль дороги дежурят пожарно-спасательные отделения ГСЧС и "Уралы" Министерства обороны", - пишет Василенко.

Пресс-служба управления ГАИ во Львовской области информирует, что во Львове осложнен проезд по 10 улицам. За день в городе зарегистрировано 16 сообщений о ДТП, в которых пострадал один человек. Напомним, что согласно прогнозам 23 марта в Киеве облачно, сильные снегопады, сильная метель, снежные заносы, на дорогах гололед, ветер северный, 17-22 м/с, местами порывы 25 м/с. Температура воздуха на протяжении суток -4...-6 градусов.

Читайте также: Весна в этом году задерживается. До апреля потепления не будет, - синоптики

VEhrNGRrdzVRekF3VERkU1owNURLekJNVUZGMVNIcFJkbVJETVRCTUwxRjJkRU42TUV3M1VYUk9RM2RtVGtkQ01Fd3pVWFJrUTNvd1REZFJkamxEZHpCTVVUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх