EN|RU|UK
 Происшествия
  1633  1

 Из-за снега в "Борисполе" работает лишь одна взлетно-посадочная полоса

Аэропорт "Борисполь" задействовал всю спецтехнику для борьбы с последствиями снегопада, обрушившегося на Киев и окрестности сегодня днем, 22 марта.

В аэропорту рассказали, что в настоящий момент сложилась чрезвычайно сложная обстановка, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Корреспондент.net. "В аэропорту работает одна взлетно-посадочная полоса, на борьбу со стихией выведена вся имеющаяся спецтехника и сотрудники соответствующих служб", - заявили в аэропорту. В Борисполе отметили, что существенных отклонений в графике вылета и прилета самолетов нет. Согласно информации, обнародованной на сайте аэропорта Киев, почти все рейсы выполняются по расписанию.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Расчистка дорог по-украински: дорожники обстреляли машины снегом: "Это вообще, бл#". ВИДЕО

В аэропорту Львов сообщили, что снегопад повлиял на расписание рейсов. В частности, из-за сложных погодных условий отменен рейс из Стамбула, еще один рейс перенесен в другой аэропорт. Кроме того, до сих пор не вылетели самолеты в Венецию и Варшаву, отменены рейсы в Стамбул и Мюнхен. Расписание на вечер пока не претерпело изменений.

Читайте: Рейсы "Аэросвита" поделили между собой три авиакомпании

Сегодня днем, 22 марта, в Киеве из-за снегопада образовались многокилометровые пробки. Загруженность дорог оценивается в восемь баллов. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что синоптики прогнозируют снежные и морозные выходные. Киев заметет.

Читайте: При Януковиче украинцы стали гораздо реже летать внутренними рейсами, - экс-министр

VEhrNGRreDZWWFF3VEd0bk1FeHlVWE5PUXprd1RFUlJkVE42VVhZNVF5c3dURkJSZG5SRE1EQk1Ramd3VEVSUmMzUkROREJNUkZKblpFTXJNRXczVVhOa1Iwb3dURmhSZG1SRE5EQk1WVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх