EN|RU|UK
 Политика Украины
  8588  74

 "Даже "регионалы" в шоке от Королевской. У нее в голове - одни кабриолеты, "мерсы" и корм для щенков", - депутат

Хамское выступление Королевской в ​​Верховной Раде поразило всех.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат от УДАРа Павел Розенко, передает Цензор.НЕТ.


"Даже депутаты от ПР просто в шоке от него (выступления - ред.). Я понимаю, что и т.д. Но вопросы были совсем в другом: из-за бардака, который сегодня царит в Министерстве социальной политики, Украина попала в эпицентр международного скандала. Пока министр не может разобраться в своих полномочиях, за 4 месяца не растаможен практически ни один гуманитарный груз", - написал депутат.

Читайте также: Сухой: После сегодняшнего выступления Королевской я поменяю точку зрения о ней

"Сотни тысяч украинцев: чернобыльцев, участников войны, инвалидов, детей сирот, малообеспеченные семьи не могут получить инвалидные коляски, медицинские препараты специализированное питание для детей-инвалидов и другую жизненно важную помощь. Два месяца на 6 миллионов долларов на Одесской таможне лежит груз медикаментов для 100 тысяч больных сахарным диабетом.

Смотрите также: Королевская заговорила на языке Азарова: "Кішки та цуценята не могут покупати себе в кишчачих магазинов". ВИДЕО

И это прямая и непосредственная вина персонально Королевской. Но у нее один ответ - хамство и менторство. Королевская должна быть отправлена ​​в отставку, вместе со всем правительством!", - заявил "ударовец".

Смотрите также: Герман - Азарову: Вы, пожалуйста, нам больше Королевскую не приводите. ВИДЕО

VEhrdlVXMTBReXN3V1VSUmRuUkROekJNV0ZGemRFZENNRXh5VVhOT1IxQk1lUzlTWjJSRE5qQk1SRkYyWkVNd01FeEVVWFV6ZWxGek9VZEVNRXg2VVhOT1F6a3dUR3BTWjNSRGR6QlpSRkYyWkVOM01GazRaekJNTDFGMmRFTTRNRXczVW1sa1IwMW1Ua05tTUV0Q09EQkxVRkZzVGtOUk1FdEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх