EN|RU|UK
 Политика Украины
  1395  13

 В ГПУ теперь будут свои Бонни и Клайд - Фролова и Кузьмин, - заявление "Батькивщины"

Власть рассчиталась с гражданкой Фроловой должностью заместителя Генерального прокурора за ее услуги как представителя обвинения в cфальсифицированном деле против Юлии Тимошенко.

Об этом говорится в заявлении Объединенной оппозиции «Батькивщина», передает Цензор.НЕТ.

«Гражданка Фрол
ова так тщательно по поручению Администрации Президента выполняла функцию палача Юлии Тимошенко, что наконец дождалась своих тридцать серебреников в виде теплой должности», - говорится в документе.

В оппозиции отмечают, что Фролова составит достойную пару Ренату Кузьмину.


Смотрите также: Прокурор по делам Тимошенко назначена заместителем Пшонки. ФОТО
«В распоряжении Генерального прокурора теперь будут свои Бонни и Клайд, которые с удовольствием будут продолжать выполнять любые прихоти АП по уничтожению оппозиции. В системе прокуратуры, безусловно, есть порядочные люди, но показательно, что наиболее беспринципных, самых циничных «безпредельщиков» подняли на вершину ГПУ, которая должна выполнять функции по надзору за соблюдением законности в стране », - отмечают в «Батькивщине».

В оппозиции считают, что таким образом власть создает маячки для всей правоохранительной системы в целом, демонстрируя готовность расплачиваться за выполнение гнусных противозаконных приказов.

«Такие как Фролова - это приговор системе прокуратуры, ее позор и позор для всех порядочных сотрудников правоохранительных органов. Кузьмины-Фролов
ы-Киреевы взяли на себя самую грязную работу этой власти и ответственность их перед справедливым судом будет должным образом оценена», - говорится в заявлении.

VEhrNGRrdzVRek13VEVSU2FqbERlVEJNZGxGMFpFTTVNRXhxVVhSWWVsRjJkRU12TUV3dlVYWjBRek13VEdwU2FIUkROREJaT1Rnd1RGUlJkblJETnpCTVlsRjJaRU1yTUZsSVVtZDBSMDFtVGtOVU1Fb3ZVVzkzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх